はちこぅさんの投稿一覧

投稿 1,597件 / いいね獲得 571件

夫婦間のレス話はよくあるしいくつか読んできたけど、ドリンクでタイムリープしたり旦那が浮気じゃなく自分のことを隠してたりするパターンは初めてかな
    最後まで読んだからやっと腑に落ちたけど途中モヤモヤしてしまった
    旦那さんよ、覚悟あって結婚して夫婦になったからには大切な奥さんには大事なことはちゃんと伝えてくれよ
    旦那さんを尊重してあげられた奥さんは素敵だと思いました

年下彼氏

よくみかける年下彼氏と仕事ができる結婚願望ありアラサーのお話
    年下くんがかなりデキる男で、仕事もこなすし落ち着いててひとの気持ちがわかる良き男
    年上にこだわってた主人公が年上の呪いから解放されて素直になれてよかった
    最後はもっとゆっくり2人のイチャイチャを読みたかった気もするけど、長けりゃいいってもんでもないので、丁度良い長さだったと思います

無料を読んで、モヤモヤしたままだったので結局最後まで購入して読んでしまった
    いやいや、こんなのありえないってわかってるけど、追い詰められたり上手く誘導されたり行動を制限されるとこうなるの?!って思った
    でも殺し合いなんて結論でないよね
    1人残されて生きるのもそれは苦痛だし
    最後のレイジくんがどうなったのか、すごく気になる、、、

最新話まで読みました!
    なに?ミステリー?!
    突然旦那様が結婚記念日に事故で亡くなったとこから始まるけど、その後主人公に関わってくる人みんながとってもクズ
    最愛の人を亡くしてこんな状況じゃ精神やられそう
    その最愛の人が何か秘密を残して逝ってしまったようだけど、、、

何があったのか早く知りたい!

もう、無料の2話を読んだだけでムカムカするー!
    夫婦とは?夫とは?妻とは??
    自分のものにしか自分のお金を使えないなら結婚なんてするんじゃないよ
    大事な奥さんと子供にお金も時間も使えない旦那はいりません
    残りを読んでスッキリしたいけどポイント高すぎて購入できません

カワイイ表紙と大量無料に惹かれて読み始めたらグイグイ引き込まれました
    ゆずきちゃんが毎日せっせと大量にパンを焼いて研究するところがいじらしくてカワイイなと
    パン屋の原さんも大人で余裕もありそれでいて悩んだりするところリアルでいいな
    どのような結末が楽しみに読みます

連載が始まった時から読んでました
    ありがちな政略結婚かと思えばちゃんと意図があり、家族関係などが絡み合って読み応えがありました
    主人公のりこの性格がすごく好きです!
    最後がちょっとバタバタと終わった感があったけど、ハッピーエンドがずっと続くんだろうなと思いました

コータローくん、何かがある!
    心が読める不思議な体質?だけど、それだけじゃない気がする
    無料だけではただの高校生日常のお話なので(考えてること読まれるけど主人公以外はそれに慣れてる笑)、ポイントできたら必ず続きを読みに行きます!

最後まで読んでしまった
    義弟以外みんなクズ人間でこの先どうなるのかと気になってしまって一気読み
    漫画の世界に偏ってなくて現実味のある終わり方だったな
    最後の最後、お義母さん以外の人間はまともになったんだなと感じられるラストでした

面白いー!
    主人公のハイエナさん笑もだけど、タッグを組むまわりの人たちが個性的でかつ専門的職人で解決スッキリです
    ビンボー事務所ってのがこの手のテッパンだけど、確かにこんなに解決してんのにお金貰わないならやっていけないよね笑