先が気になる
どういう内容なんだろう?と興味をひかれて読んでみました。
しかし、最初の嫁入りの衣装を見て、ちゃんと研究してないんじゃない?って思ってしまった。
打ち掛けって裾が長いから手で持たないと引きずっちゃうのになぁ。
なんていうところが気になりました。
内容としては、このパターンの展開ねって感じですが読んでみたい気もあります。
どういう内容なんだろう?と興味をひかれて読んでみました。
なんていうところが気になりました。
はいじんはクズだし、みことは超ネガティブだし、しかも教師と生徒だし。
いっけんどうしようもない二人だけど、底に純粋な想いがあるのが好きです。
無料分まで読んだけど、シオリがいたパーティーって人としてどうなの?って思ってしまう。
しかし、その先の思わせぶりな終わり方がきになる。
キティアのひとたらしなところが自然体なのにいやみがなくって素敵だなぁと思います。
また頭の回転もよくって、これはまわりみんなに愛されキャラですよねぇ。
出てくる登場人物それぞれの恋のカタチが本当に多種多様で面白い。
無料分しか読んでませんが、この先みんなどんなゴールが待っているんだろう?って木になります。
強きをくじいて弱きを助ける勧善懲悪な内容が読んでいてスッキリします。
仲が悪いようでお互いを認め合っている嫁姑関係も素敵です。
ハイスペックなのに恋愛経験値が低いなんて、そんなオトコがいるんだろうか?
そんなオトコに求められての結婚ってシンデレラストーリーでしょ。
楽しく無料分を読ませていただきました。
無料分の44話まで読みました。
人と違うということで家族からもひどい扱いを受けるレイジュがかわいそうだなぁと思って読んでいました。
でもだんだんと人生が好転していく様に一安心。
無料で読める分の45話まで読みました。
ファッション業界はあまり馴染みがなくて知らない世界でしたが面白くて読み進められました。
無料分の65話まで読みました。
最初は主人公のあまりの扱いのひどさにどうなるんだろう?と心配していました。
しかし、ある時を堺にがらりと変わるし、展開も面白い。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~