泣ける
イケてない主人公が猫が取り持つ縁で彼女ができて、ハッピーエンドというよくあるお話かと思いきや。途中から主人公目線のストーリーから猫目線に変わって、面白く読めました。
とにかく、そんなに猫が好きではない私も泣いてしまうくらい、心をゆさぶられるお話です。
自分の彼女が整形をしていたって知って、そのまま好きでいてくれるオトコってどれくらいいるんだろう?って思います。整形をしたことで相手が幸せだということを受け入れてくれるオトコは、選んで間違いがないんだろうなぁって思いました。
ほのぼの、ほのぼのしていて、本当に心があたたまります。
出てくる人たちは、みんな悪意がなくって、みんな一生懸命に生きている。
世の中捨てたもんじゃない!って思える作品ですね。
もう死んでしまったオトコを生きているオンナが取り合うって、そこに生身の相手がいるわけじゃないし、心がどちらに向いているかもわからないから、ある意味カオスな世界よね。
登場人物がみ~んな女の子で、しかも可愛い!絵も好きだし、ストーリーも面白くてついつい読んでしまいます。
無料で気軽に読み始めたのに、気がつけば全話購入して、続きを待ちわびている。ストーリーがしっかりつくられていて読みごたえがあります。
無料分の4話まで読みました。
いますよねぇ、こういう上から目線の勘違いしちゃってるオンナ。
みんなが心の中で思っていることをボソッと突っ込む男子が気持ちいい。
無料配信の2話まで読みました。
人格整形外科ってどうやって人格を整形するのかと思っていたら、まさかの展開に先が気になります。
主人公と継母との関係が、最初は悪意があるのかと思ったけれど読み進めるうちに秘めた愛情を感じて胸打たれました。
主人公は言葉のハンディキャップがありながらも、それを表に出さずに人生に果敢に挑んでいく姿に勇気をもらいます。
ライジングを読んでいたので、同じ作家さんの作品を見つけて読んでみました。
ストーリーが面白くて、毎日読むのがもどかしくて、書籍を購入してしまいました。
世界を止めて~猫のバンちゃんがくれたもの~