バームクーヘンエンドさんの投稿一覧

半分ぐらい読んだ

なんとなく、黒幕も結末も予想できるけどかと言って一気に読むには結構なポイントだし…私にとっては、無料分でチマチマ読むのにちょうどいい内容だと思います。
    いま半分ぐらい来ました。
    転生ものにはよくあるストーリーなのかな?と思いますが、最後元の世界に帰れるのか、帰らないのかどうするか気になるので最後まで読むと思います♪

素敵なお話

2〜3話の短編なのですぐに読めるところが良いですね。オフィスラブは定番のテーマだと思いますが、このストーリーはちょっと視点が違う気がして、そこも良いと思います。1話のヒロインを心の中でマイエンジェルと呼んでるところとか、心をくすぐられる感じで可愛いです。

絵が好き

ハーレクインシリーズなので話の流れは大体予測はつきますが、それよりも絵が好きです。特に男性の。
    最後はハッピーエンドで、素敵な絵が見られて10話で手軽に読めるので、この3部作シリーズ好きです♪

面白かった!

あー、伝わらないなぁ、もう!って、ヤキモキしながら読みました。しかし男の子って、何で好きな女の子イジメるんでしょうね?
    とにかくハッピーエンド好きな私は、楽しく読ませていただきました♪

ヒロイン応援したい!

異能がなくて虐げられた人生が、婚約して優しくされて大切にされて、強く美しく生まれ変わっていく様が良いですね。
    薄羽家の血筋の力がこれから発揮されるのかな?と楽しみです。

全部良かった!

短編でサクッと読めるので、物足りなさを感じる人もいるかも知れませんが、色々読みたい私にはちょうどいい感じです。恋する女の子は、素直が一番ですね!

カワイイ

とにかくフェリア嬢がカワイイ。素直でカワイイだけかと思いきや、はっきり物を言うところや機転が利く所なども魅力的です。早く2人に幸せになって欲しいです。