2人とも
今回、ヒロインの周りにクズな男がほぼいない!
こういう系の物語は大抵嫌なクズ男が1人はいるもんだけど、ヒーローもサブヒーローも2人とも一途でヒロインを大切に好きになる!素敵なお話でした。家族がクズだったけど、最後はハピエンでよかった!サブヒーローにも幸せになってほしい。
今回、ヒロインの周りにクズな男がほぼいない!
面白い!何がって、物語もだけど文章が!試し読みの時点で笑ってしまい即購入。最後も後日談っぽく終わってて久しぶりに大満足のノベルでした。一つ贅沢を言うならもう少しエロがあってもよかったかなー。
ヒーローが面白い!とにかくヒロインが好きすぎて悪女でも婚約破棄できなかったとかどんだけ?笑笑
中身が元に戻ってからのヒーローがヒロインに悶えるのが面白い。
結構どんでん返しがあって、ストーリーが面白かった!最初せつなかったけど、最後ハッピーエンドでよかったねー!悪役?の男の子が一途で聖女を自分の物にしたかっただけであんなになれるのはある意味すごい!
最初の医者の男→二股?からの未練タラタラ
2番目営業の男→こちらも元カノがほっとけないクズ野郎
やっとエイトか!と思ったらまた新しいキャラ登場。
もうわかりません。
すれ違いでいじっぱり。そして従者が勝手に連れてきたのに、勘違い。それを訂正しないし。
子供を産んでいたのにそこはあっさり。
物語自体は嫌いじゃないけど、どうだろう。
意外にもシリアスで深い物語でした。2人の王子の環境に同情したのと、王妃やまわりの大人達に腹が立ちます。それに振り回される第二王子。心が弱かったんだなと思います。終わり方も不完全燃焼dwモヤモヤが。
双子の妹になにもかも奪われる人生でした……今までは。【電子限定特典付き】