さくら82さんの投稿一覧

投稿 3,135件 / いいね獲得 1,064件

30話まで

絵があまり好きではなくてもハマる作品はあるので無料分最後まで読みましたが、全く感情移入できずでした。
    なんか薄っぺらいとゆーか…
    あと教授が時々斜視っぽく見えるのもやはり気になる。
    ポイント消費には至らずです。

18話まで

善良だったはずの主人公がクソ人間になって行く物語です(18話までしか読んでないので先はわかりませんが)
    どんなに理由があったとしても人を騙して稼ぐ事を正当化しちゃダメだと思う。
    で、乙矢を美化し過ぎ。
    ほんとに男気ある人なら薬に手を出させない、身内なら尚更。
    質問にも相手が都合良く解釈するよう抽象的な事しか言わないし。
    典型的な詐欺師に踊らされてる主人公がこの先どうなるか多少気になりますが、ポイント使ってイライラするのも嫌なのでここまでです。

12話まで

現時点で可もなく不可もなく。
    自分的に心が揺さぶられる事もなく、続きが気になる展開でもないのでポイント消費は無しです。
    無料話が短いと感情移入まで至らない事が多いので、もっと先まで読めるようになったら評価は変わるかもです。

20話まで

最初は面白いし可愛いと思って読んでたけど、ネマの中の人が大人なはずなのにリアクションが幼稚だったり、舌足らずの設定なのでネマのセリフが読みにくかったりでストレスを感じるようになりました。
    内容も、もふもふの可愛さよりネマの可愛さをおしてる感じなので可愛いもふもふを楽しみたかった自分は無料分で終了です。

50話までの感想です

純粋無垢で優しく家事もできる良い子な主人公の桜子。
    読んでるうちに桜子が優柔不断でまわりを振り回すトラブルメーカーに思えてしまい、桜子の恋を応援できなくなってしまいました。
    ここまで読んだので最後どうなるのかは気になりますが、ポイント使ってイライラするのももったいないのでここまでです。

40話まで

絵も綺麗だし面白かったです。
    偽装結婚から始まったふたりの気持ちが通じ合えたのは良かった。
    でも東郷がわかりにくくて一生懸命なあやかが不憫に思えてきた。
    もうちょっとあやかの気持ち考えろよ、と。
    続きはドラマで見て良かったら原作もまた読むかも。

33話まで

ヒロインに魅力を感じられませんでした。
    いい子設定なだけに、ふとした自己中さとかありえないくらいの鈍さが逆にあざとく感じてしまいます。
    ポイント使ってまでイライラしたくないので無料分までです。
    黒木くんのキャラは好きなんだけどなー。

12話まで

自分以外は…って主人公も気持ち浮ついちゃってるよね。
    妥協で結婚したのを旦那も気付いてると思うな。
    主人公がどうなるのか気にはなるけど、短い1話に50ポイント使ってまではいいかなって感じです。

22話まで

幸の薄い主人公のお話。
    途中までは精進料理美味しそうだし、ほんわかした雰囲気が好きで毎日無料が楽しみだったのですが、幸のちょっと図々しいところやお坊さんの話が薄っぺらく感じるところもありポイント使う程じゃ無いなとなってしまいました。

1話まで

プロミスシンデレラにハマったのでこちらも、当然面白いです。
    でもページ数が特別多い訳でもないのに90Pは高すぎると思う。
    もし半分のポイントだったら文句なしに星5だけど…。
    続き読みたいけどここでは読まないかな。