さくら82さんの投稿一覧

投稿 3,174件 / いいね獲得 1,088件

結婚した途端、色々安心して遊び始める男って多いと思う。
    奥さんがしっかりした人だと余計に。
    甘えてるんだろね。
    結婚する時は親との関係性を良く見てからをおすすめします。
    家族に対する態度と妻に対する態度は基本的には似ると思うので。

続きが気になる

だがしかし。
    ポイント使って読もうと思っていたが他にもポイント使いたい漫画が沢山あって💦
    しばらく置いた後、こちらは無料分だけでリタイアする事にしました。
    他にはない良い話なんですけどね。
    お金に余裕が出来ればまた読みたいと思います。

10話まで

ブキミさんが意味不過ぎて本当にブキミです。
    ゴキブリ食べるのも10話でのシャワー浴びるタイミングも、なんで??って感じ。
    B級ホラー映画のような有り得なさ下らなさ不気味さを楽しむ漫画だなと思いました。
    無料分が増えたらまた読みたいです。

28話まで

旦那が本当にクソだと思う。
    復讐したいのだろうが、遺産を相続した時点で別れて縁を切れば良いのにと思う。
    ポイント数のわりに話が短いし不満はあるけど探偵もどきの部下が今後どうからむかもきになるし、読み続けると思います。

11話まで

作者は裏の世界の人なのか!?
    って思っちゃうくらいしっかり取材して作品作ってるんだと思います。
    人の弱さ残酷さ、そして良心。
    自称普通の人だって何かのきっかけで闇堕ちするかもしれない。
    色々考えさせられる作者です。

最後まで

最後の最後まで先が読めないです。
    最後もそう来たか…と微妙な読後感です。
    内容と絵のギャップが更に不気味で不安な気持ちを煽ります。
    昔見た検索をしてはいけないシリーズを思い出しました。
    中々ヤベー作品です(褒め言葉)

50話まで

仁科さんがハイスペイケメンだから成立する話です。
    こんな人に一途に思われてる事がちょっと羨ましくもあります。
    めっちゃ急ピッチでハッピーエンドになったのですが、この後は結婚後の話かな?
    配信されるのが楽しみです。

10話まで

しーちゃんのごちそう同様、こちらも心温まる作品です。
    ただ、現代の猫の飼い方とかなり違うので猫好きとしてはモヤモヤもしちゃいます。
    良い作品なだけにこれが本来の幸せな飼い方なんだと誤解してしまう読者が居そうで…

微笑ましい

主人公達が楽しそうで良いですね。
    3人のバランスも良い。
    直接的なBL描写もないのでBL苦手な自分でも楽しく読ませて頂きました。
    里見八犬伝の内容を知っていたらもっと楽しめるんでしょうね。
    …調べてこよ。

毎日無料じゃ勿体ない

毎日無料で読んでます。
    が!繋がりのあるオムニバスなので毎日無料の1話ずつだと魅力半減しちゃいます。
    誰だっけ?って読み返したくなる事も多々なので。
    1度全部読んで2週目が本当に楽しめるかも?