24話まで
登場人物誰にもイマイチ共感できませんでした。
誰しも心に闇を持ってるとは思うけど闇の種類がなんかこう気持ち悪い。
元彼今彼共に自己中だし。
完結まで後6話だけどポイント消費は悩む。
登場人物誰にもイマイチ共感できませんでした。
元彼今彼共に自己中だし。
完結まで後6話だけどポイント消費は悩む。
絵も綺麗だし面白かったです。
偽装結婚から始まったふたりの気持ちが通じ合えたのは良かった。
でも東郷がわかりにくくて一生懸命なあやかが不憫に思えてきた。
もうちょっとあやかの気持ち考えろよ、と。
続きはドラマで見て良かったら原作もまた読むかも。
善良だったはずの主人公がクソ人間になって行く物語です(18話までしか読んでないので先はわかりませんが)
どんなに理由があったとしても人を騙して稼ぐ事を正当化しちゃダメだと思う。
で、乙矢を美化し過ぎ。
ほんとに男気ある人なら薬に手を出させない、身内なら尚更。
質問にも相手が都合良く解釈するよう抽象的な事しか言わないし。
典型的な詐欺師に踊らされてる主人公がこの先どうなるか多少気になりますが、ポイント使ってイライラするのも嫌なのでここまでです。
最初は面白いし可愛いと思って読んでたけど、ネマの中の人が大人なはずなのにリアクションが幼稚だったり、舌足らずの設定なのでネマのセリフが読みにくかったりでストレスを感じるようになりました。
内容も、もふもふの可愛さよりネマの可愛さをおしてる感じなので可愛いもふもふを楽しみたかった自分は無料分で終了です。
幸の薄い主人公のお話。
途中までは精進料理美味しそうだし、ほんわかした雰囲気が好きで毎日無料が楽しみだったのですが、幸のちょっと図々しいところやお坊さんの話が薄っぺらく感じるところもありポイント使う程じゃ無いなとなってしまいました。
プロミスシンデレラにハマったのでこちらも、当然面白いです。
でもページ数が特別多い訳でもないのに90Pは高すぎると思う。
もし半分のポイントだったら文句なしに星5だけど…。
続き読みたいけどここでは読まないかな。
無料分を読み終わり、後二話ならと思いポイント消費したけど全然復讐前でしたw
無料なら読むけど続話も50Pなら読まないと思います。
まだまだ先は長そうだし。
過去のトラウマがあるとしても、主人公が変に頑固でプライド高くて好感もてません。
無料分の間に登場人物の誰にも感情移入出来なかったのでポイント消費には至りませんでした。
ポイント消費は最終話だけだけだからついポイント使っちゃうけど、損にも得にもならない漫画。
ポイント使わなきゃ良かったって憤慨する事もないけどなんとゆーか…うすっぺらい。
可愛いお話ですが、花野井くん溺愛までスピード早くないか?
今までの彼女にもそうだったとしたら、吹っ切るスピードも早い?
評価も高いし続きも気になりますが、ポイント使うのは保留かな。
悪魔はそこに居る