もはやA5ランクですわ!
範馬刃牙、刃牙、刃牙道、グラップラー刃牙等など読んでました。。1つだけ失礼致します!出オチキャラ以外の筋肉、、牛か鶏か知らんけど、間違いなくA5ランク超えてます
リーダー!!と思ってはしゃいだり、薄ら笑いを浮かべたのはわたくしだけでしょうか?懐かしいですこの漫画。
アニメも週間連載も読みました。。また読み進めようと思ってますが、やはりしっくりこない部分があります。。。トリコ率いる者達(仲間)は、よもや超サイヤ人よりの者と感じるのはわたくしだけでしょうか?
小学校高学年の頃を懐かしく思い出しました。亀の仙人になるか、気円斬で山を真っ2つにするか、、迷子になった事を思い返しました。
スポーツ系の漫画は、主観ですが当たりハズレが結構ある様に感じます。自分の中でハイキューは可もなく不可もなくといった内容です
結構前の漫画に感じますが、全然読み進めれる内容、面白さです。色々な成長が(主人公も然り)面白いと主観で思います
それぐらい面白い作品です。どーなるのかワクワクしながら、見てます。最近の漫画で、自分の中で大当たりです。
観てます。。成長が面白くて面白くて、主人公だけにならず、各々の成長過程や強くなる!?とはに焦点がある様な作品だと主観で感じてます。
この作品、週間の連載で読んでたんですが、再度読み進めたいと思います。ってぐらい内容も絵のtouchも好きです。
って感じの漫画です。勇気、仲間、希望、愛、強さと弱さ、成長。。等。とってもハマりました。自分的には10本の指に入る好きな作品です。
範馬刃牙