国を守る…って 大変な事なのね。どうして お互いに認めあって 争わないで共存できないのだろう!?人間って 愚かだな。
ビジュアルなの?昔も現代もそれぞれに生きにくい。心が綺麗な人はその美しさが自然と所作に出てくるもの。ヒロインも周りの人も幸せになって欲しいと思えるお話です。先が気になります。もう少し無料でも楽しめたら良いのに。
人は誰しも悪い部分があると思うけれど…可視化したらこんなふうなのかなぁ。それを見守る神様がいたなら やはりこんなふうなのかなぁ。
政略結婚…だとしても幸せになって欲しいなと思う。ヒロインは純粋で何も知らないお嬢様だから…なおさら。
わかりやすい始まり。でも後宮は大変な場所。あとしめたりおとしめられたり…やっぱりそんな風になってゆくのなぁ。
なんの罪もないのに…欲深い人って自分しかないのね。物語だけでなく一般も同じ。人間って愚かだなぁとつくづく思ってしまう。ヒロイン…できれば復讐ではなく幸せを見つけてほしいな。
見た目だけではないよね。生きている全てのものには… 心が どんな風なのか それが 1番大切。ヒロインが どうぞ 幸せになれますよーに。
どうしよう?どう解釈したらいいの?デキル上司なのに… こんな事になったら みんな そうなる?だから キュンってなるのか?
私以外…不倫って。なかなかに ハードな?周り信じられなくなるね。自分の愛する夫ですら 信じられなくなったら どうしたらいいんだろ?
絵が綺麗でした。戦国あるあるですが… 試し読みが 少しなので まだ 内容が わかりません。気になります。
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう