大切にされないよりも…大切にされる方が良い。可愛らしくて…愛らしい公女様。これから、どんなふうになるのかな?楽しみ。
学生の時に色々あって…それが、自分のせいではなくて、どうにもならない事で…悩んで、しんどくて…。でも、その先に、キラキラしたものがありそうって、いいなぁ。先が楽しみ。
色々あって、大人になってきて。楽しみな二人。そんなふうになってたんだね。試し読みが、少なすぎて残念。全部読みたいです。
こちらの作者の作品は、面白いです。なので、試し読みをしましたが、少しなので、どうなるのか、気になります。
なんだか、テンポよくて、先が気になって、どんどん読んでしまった。自分中心が、素敵と思えるヒロイン。可愛らしい。そして…
試し読みが少しなので、過去も未来も、わからない。でも、先がどうなるのか、とても気になります。幸せな未来だといいなぁ。
もう凄く可愛らしいヒロイン達。綺麗な子達?かな。王宮でのお話だから、馴染みがないから、おとぎ話のよう。どうなるのかな?
ヒロイン含めて、登場人物とても綺麗です。型にはまらない素敵なヒロイン。これから、どうなるのか期待大です。
主婦って、大変なわりには、周りには、何の評価もなくて、当たり前だと思われて、しょんぼりすることも多いけど。活躍できる場があるって、素敵過ぎ。
こんな事になったなら、仕事にならないのでは?と個人的には心配。でも、いつも側にいてくれるなら、この上ない幸せかな?
末っ子皇女殿下