やっと二人の距離が近づいてきたよ~!それにしても、もう少しでキスできそうだったのに惜しいなぁ。でも、ビアンカの濡れてる髪を拭いてくれる優しさ、伯爵様ぁ、素敵~😆 互いに話ができて良かったねぇ!これからが楽しみです!!
19039位 ?
ラブラブ~😆公爵様が我慢できない!ビビアンも抗えないし~。可愛い~!夜も朝もしちゃいます~!公爵はホントにビビアンを好きになっちゃったねぇ💕
1ヶ月ぶりの再会!逢いたかったのはルシアだけじゃなかったみたい。二人の体格差が際立ってキスシーンが情熱的!!きゃあ~😆そして二人は書斎のベッドへ…💕
マジおもろい展開になってきたよぉー。ラシアの婚約者もバカじゃなかった!それにしてもエルザがめちゃめちゃ冷静。ラシアが孤立しそうで嬉しい!早く自滅してくれ。
狡猾に仕掛けてきたラシア!!やはり、ズル賢く生きてきた人間はやる事が汚い!証拠が残らない手口。エルザの身に何が起きるか今は分からず心配です!ただ大公だけはラシアのやった事と睨んでいるようなので、それは救いになると思います。
やったぁ~。大公がきっちり牽制してくれました!これで大公への誘惑は無くなるでしょう。ただ、ますますエルザに何かしそうで不安です。
くっそー!やっぱりラシアが悪因だった!自分を守ってくれた人を落とし入れるとは!本物の悪役令嬢じゃん!でも過去の辛い話を話せた大公は愛しいエルザとの仲が深まったようだよ。二人の絆が揺るぎませんように!!
ラシアに腹が立つ~!!何様なん!大公に未練は無いはず!エルザを愛してるんだから!次できっと思い知るはずさ。ラブラブを見せつけてやって!凄い能力も持ってるんだからぁ!エルザ頑張って~!
ビビアン、旦那様に愛されてるね!今はそれが伝わってきて嬉しいです。このまま旦那様が愛し続けてくれたらいいなぁ~。領地での心配事が気になる展開です。危険な目に遭いませんように!
今話はあまりにもヒロインが可哀想です!子供が嫌いという理由で弄ばれ暴力をふるわれる場面があります。魔法使いが記憶を封じたのも分かる気がします。でもほんとの理由は彼女が無意識に力を使って人を殺した…からじゃないかな?
結婚商売
015話
結婚商売(15)