やっしー840さんの投稿一覧

ハッピーエンドで良かった。エリートで一途な各務先生。思いが伝わって良かったですね。アメリカに行くときはあんな状態で一緒に行くのって感じでの出発でしたが(笑)こんなに愛されて葉月は幸せですね。

御曹司と御曹司嫌いの社内恋愛のお話です。あらがちなストーリーでいきなり同棲?など色々ありますが、様々な勘違いを経て最終的には政略結婚にはならず御曹司と一般従業員の恋が実りハッピーな結末を迎えてほのぼのしました。

拗らせ系男子のお話ですが、両想いなのに中々上手くいかない。エリート君なので安定の横取り女も出てきます。
    最後はハッピーエンドですが、あっけなく終わってしまった感じでした。
    サクッと読めるところは良かったです。

入った会社がいきなり…
    社長との出会いが強引なところはありましたが、イケメン冷徹社長の心が少しずつ変わっていく様や溺愛ぶりも良いですね。最後はハッピーエンドを期待しながら続話を待ちます。

お母さんが念のためと持たせたゴムを落としてしまいそれをかばった加瀬くんに本当の事を言えないままで。再会した加瀬くんはチャラ男になっていた?
    でも本当は良い子で最後はハッピーエンド。可愛い感じのお話でした。

弟くん、可愛いですね。神木兄弟の本編もまだ途中なのですが、浮気してこちらを先に読み終わりました。失恋から立ち直りセリナちゃんの良さに気がつく可愛くてしっかり者の弟くんが新しい恋をみつけて嬉しいです。

たった2話でしたが、2人の関係性や家庭事情も良く描かれてました。てっちゃん的に略奪してエスコートのまま逃げ出してしまうのかと思ったら、そうでは無い展開に余計切なくなりました。

無料分をちょっと試し読みのつもりが…。
    社長いーですねー。イケオジです!
    そして女子でも29歳なんてまだまだいけてますよ。若手の恋愛ものばかりじゃなくてこういうのいいですね。

まだ読み途中ですが、マンネリで別れた彼から心を救ってくれる課長の存在が良いですね。今の段階で4の評価ですが皆さんの評価が高いのでこれから楽しみです。
    私の評価も上がるかも。

作者さんの別の作品を読んでこちらも購入しました。親から見合いばかり進められ偽の恋人に名乗り出てくれたハイスペックだけど恋愛しらずの上司。ベタな展開でしてがダラダラ続かずさらっと読めました。