みんな誰だって最初は親になるってことに不安はあるよ。でもね。今は元気な赤ちゃんに会うことを優先に考えた方がいいよ。きっと顔を見たら不安も吹っ飛ぶくらい幸せ感が増してくるから。
これはあかんで〜子供であっても故意に人をたたくなんて。見た目だけで妊娠してないってなんでわかるねんって話やけど親がちゃんと教えてあげないと。ほんとにこの頃、自分の子は悪くないと謝ることを知らない人が増えてる。ちゃんと教えていこ。
犯人はやっぱりだったね。でもこのままお父さんと別れるようなことにはならないよね。元気になって父子で向き合える時間ほしいね。
なんの闘いや!
無事に産まれてよかった。みんなの愛情をたっぷりうけてきっと可愛い娘さんに成長しますよ。あっという間に終わっちゃったけど幸せな気持ちで読み終えてよかったです。
短すぎではないかな?
竜男はもうええわ。旭が大変やいうてるのに他人事かい。木更津君の方がなんだかんだと旭の気持ちを理解してくれそうやし。木更津君、あんたが旭のそばにいてあげて。
旭は次から次へと問題が降りかかるよね。ほんと参るよね〜木更津くんの行動で旭が救われるなら早くそばについててあげてほしい。
ばんざぁ〜い。寧々ちゃんの覚悟、しっかり伝わったよ。みんなの前で婚約者と紹介してもらえたね。ほんとによかったよ。自分が自らの手で掴む幸せな姿を見せてほしい。
先生、俺の発言ついに言ったけどさ。2人の時に甘〜く気持ち伝えてあげてよね。
愛してるって、言いたい
227話