カレンもノアも名前偽るからイチカ混乱して大変。やっと誤解が解けてよかったですね!第一印象最悪だったからね、ノアがんばれー!
エドワード脳内お花畑すぎ!そしてサイモンは歪みすぎ!マリアベル振り回されて可哀想だったけど、やっと幸せそうで良かった〜!途中までしか読んでないけど。まだまだ話は続くみたいだけど、一時休憩。完結したらまた読み始めたいと思います。
主人公がドラゴンに優しくて、ドラゴン達のキャラも可愛くて好きなお話です。ドラゴンの力を身に付けたからといって、チートな訳でもなく制限もあるのでちょっと焦ったいかも。
禁製品に手を出すのはちょっと引いたけど、ドラゴンが可愛いので頑張って読み続けたいと思う。
無愛想とか生意気だとかで、国の人達は聖女様に酷すぎないか?追放とは言え、出て行って正解でしたね。これからどんどんヒロインが幸せになるといいな。
設定やタイトルに違和感が多少あるけど、気にせず軽く読んでいます。あと個人的にはレグルス君が可愛くて、登場してくれると嬉しい。
ヤンデレ系好きなので、ヒーローが好きで読み続けました。でもお人好しすぎるヒロインがあまり好きになれなかったので星4で、、
高飛車というか、正論を堂々と言えるかっこいいヒロインだと思った。たまに可愛い顔も見せてくれるので、人間味があって好き。
登場人物の表情や感情表現が激しいのが、読んでいてちょっと引っかかる。まだ途中までしか読んでないので、これから冷酷騎士団長がどう変わっていく
のか期待して読み続けたいと思う。
レイモンド酷すぎるー!エリヤが可哀想で最初は読むのが辛かった。よくあるざまあな展開じゃなく、一応ハッピーエンド?になったのでエリヤ的には良かったのかな。
ロザリアの空回り、皇太子の勘違い正義感、大事な話をせずに亡くなっていった陛下、、。え?と思うところは沢山あるけどアインが可愛いので最後まで読みます。
異世界で姉に名前を奪われました