アニメ見て続きが気になって漫画も読んでます。本当にいい子すぎて泣ける。素敵な王様になるのを陰ながら応援してます!笑
大好きな作品で何回も繰り返し読んでます。従魔が強すぎるのに可愛くて癒されます。ネットスーパーのスキル最高!
絵がふわふわしてて綺麗。テンポも良いので読みやすいです。それにしてもヒロインが不遇すぎて辛い。ヒロインとヒーローが幸せに、健康になれるのを見たいので読み続けます!
ヒロインが健気すぎるー!ヒーローにもっとしっかりしてほしかったな。まわりもだけど、ヒロインを傷付けすぎ。トラウマ乗り越えて幸せになってほしい。
復讐の話だから仕方ないけど、復讐が長い、、そしてその先にまた謎の組織?が出てきたのでまた長くなりそう。
無料分の2話まで読みました。これ系の話多いけど、レスだったり冷たくされたりして、さらには不倫されて。すっきりざまぁなら読みたいけど、違いそうだから続きを読む気になれなかった。
途中までしか見てませんが、イケオジいいですね!どれくらい読めば2人がラブラブ?になるところが見れるのでしょうか?
そしてチラチラ出てくる動物達が可愛い。
ヒーローがヒロインを好きになっていく過程がちょっとよくわからなかった。気付いたらめっちゃ好きになってていつの間に?てなった。あとヒロインの絵がゴツい気がする、、。
アラン様素敵です!今まで寒くて孤独だった分、ヒロインと温かくて幸せな関係が続きますように!アラン様の精霊が今後どうするのか気になるところです。
めっちゃ好きな作品!ちひろ可愛すぎかよー!毎回癒されます。登場キャラの設定がしっかりしてるので安心して楽しめます。
王様ランキング