わりとよくある設定ではありますが、絵もキレイですし、続きが気になって読み進めてしまいます。
早く妹に鉄槌が下ってほしいので最後まで読みます。
早く妹に鉄槌が下ってほしいので最後まで読みます。
ほんとうに推し活したことはないけど、こういうのいいなぁって思えるお話でした。アイドルに誘われたからって簡単にホイホイ騙されないのがいいな、と。今後も期待しています!
めっちゃくちゃ面白い!!読み進めるうちにどんどんハマります。魚の伊達くんもイケメンの伊達くんも大好きです。ギャグ要素もあって楽しめます。
無料が多くてなんとなく読み始めましたが、なかなか面白くて有料話まで読み進めちゃってます。
ふたりが徐々に惹かれあっていく様が丁寧に描かれていて、キュンキュンしながら読めました。
そして蓮司がかっこよくて好きです!
とってもおもしろいです!!!どんどん読み進めたくなる作品です。
雪ちゃんが純粋でかわいいし、逸臣さんはスマートでかっこよくて、ふたりを応援したくなる!
ヤンデレ好きなので、面白く読めました。ストーリーも丁寧に描かれていて、すぐに好き!とならないところもよかったです。
これからどうなるか楽しみです。
思ったよりドロドロしていなくて読みやすいです。
元カレには腹立つけれど、秋穂くんが見た目も中身もかっこいい!早く主人公とくっついてほしいなぁ。
とにかくオススメです!!!
最初は読むのを躊躇っていましたが、無料分を全て読んで引き込まれていき最終的に全て読みました!どんどん面白くなってきます。
クチコミのネタバレを読んで躊躇っている方。
かなり高い確率で飛鳥が倫ではないという描写がありますが、それでも面白いです。
倫くんを殺した犯人は誰なんだ!気になる!
ミステリーがなかなか深い!
無料分と少し読みました。とにかく主人公がかわいいし、旦那さんは大人のかっこよさがあってよかったです。話はほっこりストーリーで癒されました。
絵柄はあまり好みではありませんでしたが、設定が面白くストーリーもテンポよく進んで、5話で完結だし読みやすかったです。ただオチとしては私は納得できない部分もありました。
軍神と偽りの花嫁