koarannnさんの投稿一覧

投稿

魚とイケメン

めっちゃくちゃ面白い!!読み進めるうちにどんどんハマります。魚の伊達くんもイケメンの伊達くんも大好きです。ギャグ要素もあって楽しめます。

思った以上によい

無料が多くてなんとなく読み始めましたが、なかなか面白くて有料話まで読み進めちゃってます。
    ふたりが徐々に惹かれあっていく様が丁寧に描かれていて、キュンキュンしながら読めました。
    そして蓮司がかっこよくて好きです!

すごくすき

とってもおもしろいです!!!どんどん読み進めたくなる作品です。
    雪ちゃんが純粋でかわいいし、逸臣さんはスマートでかっこよくて、ふたりを応援したくなる!

ヤンデレ男

ヤンデレ好きなので、面白く読めました。ストーリーも丁寧に描かれていて、すぐに好き!とならないところもよかったです。
    これからどうなるか楽しみです。

面白い!

思ったよりドロドロしていなくて読みやすいです。
    元カレには腹立つけれど、秋穂くんが見た目も中身もかっこいい!早く主人公とくっついてほしいなぁ。
    とにかくオススメです!!!

後半 面白さ急加速

最初は読むのを躊躇っていましたが、無料分を全て読んで引き込まれていき最終的に全て読みました!どんどん面白くなってきます。

クチコミのネタバレを読んで躊躇っている方。
    かなり高い確率で飛鳥が倫ではないという描写がありますが、それでも面白いです。
    倫くんを殺した犯人は誰なんだ!気になる!
    ミステリーがなかなか深い!

かわいい

無料分と少し読みました。とにかく主人公がかわいいし、旦那さんは大人のかっこよさがあってよかったです。話はほっこりストーリーで癒されました。

わくわく

チナミ先生の作品が大大大好きで、全話購入しました。2つの人格を持つ主人公ですが、私はどちらの性格も好きなのでどちらかが消えるなんて寂しい展開は嫌だなーと思いながら読んでます!次の話も楽しみです!

面白いけど…

絵柄はあまり好みではありませんでしたが、設定が面白くストーリーもテンポよく進んで、5話で完結だし読みやすかったです。ただオチとしては私は納得できない部分もありました。

とにかく画力がすごいし、ストーリーに引き込まれます。徐々に真相が明らかになっていって、続きが気になってしょうがないです。
    マコが最初からいないので、ハッピーエンドは難しいと思いますが、すっきりしたエンドを期待します。