婚約者の浮気から始まった物語。浮気されて奪われて結婚式まで行かされてそこで出会った人がすごくいい人でそれをまた狙ってくる悪女。怖いなー
わかるー。こーゆー追いかけても追いかけても振り向いてくれない人いるー。期待だけさせるんだよねー。でもうまくいくといいね
隣に同級生が住んでるってすごいな。ドキドキだな。でもなんかお母さん的な存在になってるのは悲しいなー。惚れられてるのがどーなるかだね
田舎の中学から東京の高校に甲子園を目指して出てきた栄純。仲間との別れも泣けるけど、これからどんな試練が待ってるのかすごい楽しみ!そして、ちゃんと夢を叶えられるのか楽しみです!
これめちゃおもろい!妊婦の気持ちがわからない男性にはぜひぜひ読んでもらいたい漫画だわ!世の中の旦那がこーでないことを願うばかりです。やっぱり男性って経験できないからこーゆー無神経なこと言っちゃうのかなーー。
高校生になってシェアハウスに住むことになった!おじさんが管理してるシェアハウスだからみんないい人で面倒見てくれる!楽しいけど、一緒に生活してたらなにか恋とか起きるのかなーー。楽しみだな。ほっとする漫画です
道で車に轢かれそうになっていた猫を助けてから知り合ったお医者様と仲良くなっちゃった。猫を2人で世話することに。普通に部屋に居着いてしまってるけど、このお医者様とこのあとどーなっていくんだろー。楽しみ
めちゃおもしろい!
転校して2年間離れてた幼馴染と高校で再開!2年前に両思いだったことが発覚!でも今は違うみたいで、これから振り向かせろって言わらちゃった!両思いがわからない機関ってドキドキだよねー楽しみ
苦手なお兄ちゃんの同級生からいきなりプロポーズ。政略結婚って聞いてない!しかもいきなり同棲がスタート。気づいてなかったけど、ずっと好かれてたらしい。こんな展開すごすぎる!好きって言われてこれから好きになっていくのか楽しみ
女性は女性らしく、男性は男性らしく。昔から言われてることだけど、昔から悩んでる人はやっぱりいたんだろーなー。同じ日に生まれたことで余計に比較されて、真逆だと言われてかわいそうなかんじがする。今は恵まれてるんだろーなー
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長