お見合い結婚で急に結婚相手が変わっちゃう話。その結婚相手と実家のお店のすとーりー。2人の関係は変わって行くのかな
これは本編のおもしろいところをおもしろいように切り出してる!四コマみたいなダジャレ漫画になってる!最高におもしろい
離婚して実家出戻りかー。子供がいたら影響はぜろじゃないよね。でも納得してくれてるならありがたいね!うまくいくといいね
身寄りのない子を預かっていたおじいちゃん。亡くなった後の悲しい話で自分が引き取ることに。うまくいくのかなー。
なんか本編とは違いキラキラしてるテイストだ!でも登場人物は結構ワイルド!1人無人島で漫画を描くって何事?すぎる!
まさかの本編の禁じ手の恋愛物!そしてルフィがへなちょこそう。モテなさそう……そしてそしてサンジじゃなくルフィとナミなんだ!
本編とは違う雰囲気の話のスタートが見えるなー。映画ともなんか雰囲気違うけど、これはどう進んでいくのかなー。
疎遠の父の孤独死から始まる話。孤独なはずだったのになんか最期は家族が集まって協力してすごくいいかんじだなって思って読んでます。
キャリアウーマンと社長代理できた男の子の話。キャリアウーマンだけど、ストレスがかかると歯が出る女性っていう設定もめちゃおもろくてこの作家さんすきー。
契約結婚で期間限定の結婚だったはずが最終日に事故で旦那が記憶喪失。なにを一年で思ったのかも聞けずに振り出しに。どうなるの
結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。