食卓を楽しく囲むことが理想の家族。食事って大切なんだなーってすごいわかる。私もおざなりにしてたことあるから気をつけよー
お見合い結婚からスタート。タイトルのことがまだよくわかんない。どーゆーことだろー。いい人そうだけどなー
なかなかのすれ違いぶり。大金を持って嫁いできてくれた妻を大切にしすぎて距離ができてしまっている夫婦がやり直す話。うまくいくのかドキドキ。
恩人の従姉妹のお姉ちゃんのために強い高校の推薦を蹴ってまで弱小高に入学!仲間と一緒にどーなっていくんだろーね
ドジテル先生。スイッチが入った時だけ奇跡の手を表す。でもやっぱり普段はものすごいドジ。そんな人いるのかなー
親の檻ってあるよなー。育て方で子供ってすごい変わっちゃうのわかるから。でもお母さんってなかなか嫌いになれないからしんどいよねー
すごいなー。女子校が男子と交流する機会をわざわざ作るんだ!まあ、いつもと違ってソワソワするよねー。男子もドキドキだ
幼馴染としか思ってなかった相手から告白されるとびっくりだよね!またいきなりプロポーズはやばい。好きになれるのかなー
いつもはみんなに怖がられてる部長さん。でも面倒見はすごくよくて、まさかのアパートの新オーナーさん。そんな彼はお酒で理性がなくなる?!
ウブな人が好きな女の子。周りの人からは高嶺の花と言われるけど、実は恋愛話は大好き。チャラ男くんに言い寄られて、話が聞きたくて従っちゃうのは大丈夫かなー
Bread&Butter