まだ6話までしか読んでいませんが、どのシリーズも同じ感じかなーと思います。幸せな家庭→周りの死→復習。このルーティンは 変わらないのかな
最初のエピソードだけ 見ましたが 一つの話が終わるまでが長いです。裁判など 細かい作業や順序があるから それらを描く為には仕方ないのかな。
難しい話は苦手でしたが リアルさがあって 面白かったです
女が 夫に売りに出されて それを現夫が購入し 結婚。そして 周りからの妬みや 売りに出されるまでに陥った原因や元夫の復習の話。
面白いなーと購入してましたが 画力がいまいち 好きでなく 主人公たちは めちゃくちゃきれいなのに 歳上の人達が 描いている人物像より幼く見えて 集中出来なかった
分からない。やっぱり 経験者の方向けかなーと思います。試合以外でも熱量が 熱くて 内容が入ってこない
最初は面白いかなーって思ったんだけど ある程度読んだら どうでもよくなるくらい 同じ内容ばかりな気がして。
主人公が はっきりしないところ。で 毎回 似たような悩みで 恋愛こじらせて めんどくさい女です。
頭で考えすぎ それでもって 行動移せば すぐ仲直り。 これといって 恋愛のメリハリもなくてドキドキしない
冷めたような 絵面なので 感情が入らないし 成瀬は 何がいいんだろ?って思うばかり こんな女の子 つまらない
レビュー評価が高くて逆にビックリ。
プロレスが分からなかったから 無料の分だけ読んでやめました。感情移入が出来なかった。そして昭和を感じました
ベターな感じだと思います。昭和な設定を感じます。最初の出会いが いきなり キ○されるとか、、うん。ありえない
よくある話です。先生と生徒。家庭に問題があるから家に招くとか。そこから恋。そして あっさり恋に落ちるって言う。簡単だよーーせんせーーい(笑)
モテすぎて女嫌いな男の子。まさか そんな子と 一緒に仕事するなんて、、そしたらお互い恋におちてた よくある話
置き去りにされている赤ちゃんを 見つけた主人公が 面倒を見る!!とか 小学館らしい話です。なので 大人向きと言うより夢見る小学生向きです。
鬼になる