夫の浮気を知ってショックだったのに すぐ立ち直る強い女性。しかも 夫に対してそっけなく とてもサッパリしてて気持ちいい
親元から離れてシェアハウスに暮らしだす主人公。そこで いつもリビングにいる松永さんに恋をする。最初は兄のような親のような過保護に心配していた2人だけど 次第に恋が芽生える
現実である事なんだけど それをヒロイン達は我慢しつづけて 最後には馬鹿をみたりする。ストーカーや思い込みが犯罪につながるんだろうけど そんな類いの話
歪んだ愛だと思うのにうまくいってほしい。これが本当の男女の恋愛なら もっと ドキドキできたのだろうか。どうやってハッピーエンドになるのしか先が気になる
簡単に言うと 思った事をズカズカ言う嫌な女の話。
自分が中心くらいに思ってて すごくポジティブ精神な主人公。自分が嫌われているってことも 人を傷つけていることも気付いてない ある意味すごい人間の話だと思います
嫌な感じって思うのに それなのに 気になって読んでしまう 主人公の個性やストーリーが すばらしいんだと思います
分かる。ほんと 嫌!!田舎の 親戚の結束力。あーゆー人たちって 自分たちが その土地から離れる事が出来なかった人たちだからこそ それを 押し付けてくるんだよね
気持ちは分かります。子供がいれば もっと 違う人生を過ごしていたかも と言う気持ちが 膨れて どんどん 気持ちが追い込まれますよね
すぐに 子宝らに恵まれた人から見たら 子供をアクセサリーみたいな表現と思うかもしれませんが 実際 そんな風に考えていないと思います。ですが 表現の仕方は やはり この漫画みたいな感じになるので そう思われても仕方ないのかな
まぁ その立場にならないと気持ちが分からないって事ですね
謎解きの話ですが 面白かったけど 文字が多くて疲れるってのもあり 良く言えば それだけ深い話しをしてるんだけど 悪く言えば 何日かたって 続きが出ても 前回の話を読み直さないと すぐに 頭に入ってこない=読み手の気力が失う。
モンスター?側の話。勇者が現れて 家族や仲間が皆殺しにされる話。確かに この角度か見たら 彼らから見たら 勇者って悪魔なんだろうなー
こんな 同僚っているのか???からかわれて恋とか。働く大人女性の憧れるシチュエーションだと思いました
サレ妻の復讐~魔性の刺青~