ずっちもさんの投稿一覧

めちゃくちゃ面白い

結末によりますが。久しぶりに会ったら会えなかった時期何してたかなんて分からないしね、闇を抱えているのは誰か、続きが気になります。

怖い!でも面白い!

武器もなく、牢屋の中にいるというのに恐ろしくてたまらないこの容疑者の女の子。表情が怖い!頭がキレそうなのも怖い!無罪放免になりそうでとにかく怖い!

もどかしいよー

もうバレるかな?今回かな?とドキドキしてましたが、きっとこれ長丁場になりそうですね。執事がお嬢様を恋愛対象として見てないうちは何も進展なさそうです。

思ったより絵がすごい

読み進めていくうちに変な女が登場したのですが、その女の闇を現す顔の表情が凄すぎて見入ってしまってます。他にとんでもない登場人物が山ほどいるのにダントツ怖いです。

本当に秘密がありそうだ

どういう目的で主人公のボロアパートに引っ越してきたんでしょうね。種明かしそろそろ欲しいです。あと、病気の時、合鍵持っていたんでしょうか?それは本当に怖いです。

こんな男嫌い

今はイクメンとかよく聞くし、家事も手伝う夫も多いかもしれないけど、根本はこんな考えがある人の方が多いと思う!私は子育ても仕事もしてるけど、外に出て仕事してる方がめちゃくちゃ楽だと思う!!!

絶対結婚したい女がどうしても選んでしまった結婚なんてどうでもいい男。好きになった人と付き合っててその延長線上に結婚があるのがベストだけど、そんな上手くいくわけないのが現実。

毎回笑ってます

最高です!どっからみてもコメディですが、ちゃんと可愛くしてほしい瞬間は丁寧に描いてあって絶妙なバランスで惹きつけられてます!

とにかく結末が知りたい

回想シーンが多くて展開遅いよ!と思ったけど、まあまあ大事なパーツだったりする。とにかく先が気になって仕方ない話です。

さまるん最高

めちゃくちゃコメディなのに大事なところでは絵も美しいし、先生はいつもカッコよく描かれててずーーーっと楽しめます!全巻欲しい!