面白いけど
目的がいまいち分からないです、今のところ。自分に辛く当たっていた人たちボコボコにして、そのあとどうするのかな?
なぜか映画も観ていなくて原作小説を読みかけたけど、途中で止まってしまっていました。漫画の方が読みやすくていいです。
まだ2話なんで、さっぱり分かりませんが、復讐するつもりが好きになっちゃうとかハマってしまうってパターンですかね?でも母親と関係あった人ですけどね?
たまにあるスペシャルワンパターンなストーリーですが、暇つぶしに無料分だけ読んでます。超純愛って感じが好きな方にはおすすめです。
主人公の顔がちょっと古臭いのが残念ですが、まあまあ面白いです。下手したらまだ世界の何処かではあり得ない非科学的な風習残ってるところもあるかもしれないですね。
結末によりますが。久しぶりに会ったら会えなかった時期何してたかなんて分からないしね、闇を抱えているのは誰か、続きが気になります。
少女漫画中の少女漫画ですね。超ベタなパターンですがここまで鮮やかに王道だとサラーッと読めます。ハッピーエンドおめでとうございます。
読み返すとやっぱり面白い!!最新刊まで読んでるからここからずいぶん長いなーとは思うけど。そろそろ完結してハクとラブラブなところを見たいです。
でもずーっとこんなコントみたいな感じで進んでいくのかな?もう少しヤイヤイうるさい外野ないパターンも見たいです。
子ウサギとオオカミか!って組み合わせだけど可愛らしいので暇つぶし程度には面白いです。個人的には兄さんがいい!
転生したチート少女の逆襲劇