がんばって!
主人公のティアラちゃんの素敵さに思わず応援したくなります。物語もファンタジーですが、よくできていて、楽しいです。
一人一人の生き様、死に様。
自分の死の先にこんな役所があったらいいな、と思いました。死ぬ理由は様々で、その一人一人のストーリーがちゃんと描かれていて、考えさせられます。シ村さんの生前にすごく興味があります。
夏目さんにも辰巳くんにもイライラしました笑
んも〜なんやねん、キミら〜って。
でも結ばれて、夏目さんも司法試験受かってよかった。まだ途中までしか読んでないので、楽しみです。
爽吾くんかっこいいし、話の内容も好きですが、栞ちゃんがイライラする笑 私の偏見ですかね笑
でもって、じれったい笑 でも読んでる私、結局好きです、この作品。
なが〜い話ですが、よくできたストーリーだと思いました(えらそ〜笑)。身重のみさおちゃんと子供を産めば死しかなく、方法が見つからず、なすすべがなく、側にいるしかない匡。二人の互いを想い合う気持ちに胸が締め付けられます。ていうか、男性陣、イケメン過ぎる。
これ、一度別のところで読んだんです。
とにかく切ない、じれったい。けど、この漫画家さんの作品はいつも優しさがあって、涙が出ます。小さい子供の描き方がきゅんとさせる。
この作品も、とにかく辛い(笑)
けど、最後はちゃんと笑顔になれます。素敵な作品です。
この漫画家さん、好きです。
他の作品も読んでますが、私は男性の描き方が好みです。
だんだん、瀬田さんが千春さんにハマる感じも、楽しみです。
絵もきれいだし、高嶺さんはイケメンで、好きです。ストーリーも面白いですが、待ちくたびれました笑 続きはまだですか?
この漫画家さん、大好きです!
苦労人の主人公に激甘な槐さんも、それに応えようとする健気なちとせちゃんも大好きです。もっともっと甘々な二人が見たいです!
羨ましすぎるモテっぷり。
でも嫌にならないのは、主人公、花依ちゃんがブレのない腐女子っぷりなのと優しい心の女のコだから。とにかくかわいいです。振り回される男性陣はときに不憫に思うけど。
誰と結ばれるのかな?はたまた結ばれない?楽しみです。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される