残念ながら
白黒はスマホだと余計に見にくいです、最近はカラーが多いので出来ればカラーにしていただきたいです、宜しくお願いします。
基本的な女性の絵やや男子生徒の表情など、よく描かれていて入り込めます、大人向けのストーリーと思ってみていましたが、それはあまり感じられずでしたが、それでも普通に面白いので続きが見たくなりました。
まずは白黒なのが残念なのと、ストーリー的にはエロさに欠けると思います、純粋に学園物語ってやつですかね、求めてるものがそちらなら結構面白いかもです。
ストーリー的なものが全く無く、今時白黒で誰がこの作品を見るのでしょうか?僕には良さが全く分かりませんでした。
ストーリーが純粋で可愛い、これから色々起きそう病院で出会いが多いけどみんな忙しそうだから大変だよね、もっと先が読みたいです。
ある頑固親父と息子の少年時代のストーリー、なんだかよくある家庭かもだけど、しみじみ考えさせられる良いストーリーです、今後が楽しみです。
少し自己中心的なアイドル恋愛マンガって感じですね、ちょっと男にドキドキときめき過ぎでしょ、でも可愛いから許せます、男のキャラが若干被り気味ですが恋愛小説好きにはお薦めかもです。
只々純粋な社内恋愛小説か?1話目からの設定がしっかりしていて構成も上手いですね、絵も綺麗に描けていて申し分ないです、恋愛小説好きにはお勧めです。
1話だけ読んだ部分ではわかりにくいと思います、純粋さを売りにしてる女の子が過去の男子達と共に愛を思い出して恋愛していく姿が描かれています、書き手の絵のレベルは低いですが、そこまでクオリティは必要とされてないので問題ないかと、女性向きですね。
純粋な恋愛小説、特に女の子の純粋さが伝わります、これからどうやって感情を伝えていくのかが楽しみです、今後も気になるストーリーです。
火祭り村