こゆもさんの投稿一覧

最後まで読んだら、急に残念になり評価下げちゃいました。
    なんだろう、全部理想論。
    途中ドロドロしたかもしれないけど、良い旦那だし、良い元カレ?だったし。
    一気に残念な気分になりました。

書き分けが苦手なのか、主人公が美人に見えないのが残念。可愛いは可愛いけど。
    しかも同棲二日目から唐揚げの揚げたて食べなかったとネチネチしてるところが、許してるのか許してないのか、言えばいいじゃんと幸先不安な感じです。
    先生はイケメンでいいですね。
    でも不倫だなんだと過去の事を話し始めてからううん…
    障害多いなら、もっとアッサリさっぱりな彼女設定の方がよかったかな。。

お顔がいいから全てが良く見えるのかな〜
    と思ってしまう、ひねくれたかなり年上女です。
    無料分だけ読んで、彼のやってることなどのキュンキュンポイントが全然わからない。
    自意識過剰すぎてめんどくさいし、一緒に仕事したくないだろうな〜と思いました。
    これから挽回するんだろうけど、全てが顔のおかげになりそうであんまりワクワクできませんでした。

すごく都合のいいお話だなって思います。
    それぞれお互いに向き合わなきゃいけない所を他の人に逃げて、相手も楽だからそれを容認している。
    女性向けのマッサージだって、やっぱり見る人が見れば浮気。
    周りがこの夫婦にイラッとする気持ち、わかります。

こんな人、居なさそうでいますよね。
    まぁここまで自己評価が高いのはあったことがないけど。
    なかなかギャフンとならないのにヤキモキしますが、しょうがないか。
    そして、一話一話が短い…
    ぼったくりだな〜

すみません、立ち読みだけでやる気がなくなりました。
    本編は全然ちがうのかしら?
    だったらあの立ち読みは絶対やめた方がいい。
    ただのゲスな男と友人がまとわりつくエンドレスなイメージしか湧かないからです。

無料分。少し読みました。
    まず、絵がちょっと。
    妻のことを地味と言うけど、いやあんたもなと思うぐらい美醜の描き分けがない。
    そして、元カレ?の顔が旦那ソックリで誰が誰やら。続きは気になるけど…ねえ。

確かに面白いし、2人がくっつくのもわかる…
    けど、言葉悪過ぎでしょ。
    その暴言で周りを不快にするの、裏でSNSでアンチコメント書いてる人と同じなような。。
    いまいち共感はできませんでした。

絵が好きで拝見しましたが、カテゴリーが女性漫画なだけあってドロドロ…というか、ホラーでビックリしました。
    そしてハッピーエンドが当分みえないため、これ以上購入する気になれませんでした。。

は?
    なんでここで終わっちゃうの?
    これから発展していくのに打ち切りも甚だしい。
    少し変わった切り口の作品だから楽しみにしてたのに。