こゆもさんの投稿一覧

無料分だけですが、絵がとても綺麗と思っていたら上田美和さん!
    昔から好きでした!
    こんな出会いもあるよね〜と思いつつ、まぁ部屋入れたらそうなるわな。
    ただ親子の年齢差が計算合わない。それ以外はオールオッケー!

漫画だからやれるし、リアリティもちゃんとあるのでサクサク読める。
    が、全然産んだばかりの娘が出てこない。
    子供が〜!とか泣いてるけど、所詮人任せだと思う。
    そこにスポットあててないからってわかるけど、うーーん、ちょっと残念だ。

あー!もう大好きです!
    レオちゃんみたいな女性になりたいし、
    ハルちゃんみたいな子とお近付きになりたい。。
    二人の空気感が好きで、ささくれだった心にじんわりきます。。
    繰り返し読みながら癒されております。

すごく都合のいいお話だなって思います。
    それぞれお互いに向き合わなきゃいけない所を他の人に逃げて、相手も楽だからそれを容認している。
    女性向けのマッサージだって、やっぱり見る人が見れば浮気。
    周りがこの夫婦にイラッとする気持ち、わかります。

こんな人、居なさそうでいますよね。
    まぁここまで自己評価が高いのはあったことがないけど。
    なかなかギャフンとならないのにヤキモキしますが、しょうがないか。
    そして、一話一話が短い…
    ぼったくりだな〜

今まで先生には珍しくエッチな要素はないけど、まぁまぁクセつよいメンバーが揃って楽しく読んでます。
    何より主人公の仕事への情熱が好き。
    今後、先生と恋愛関係になるかもしれませんが、それも楽しみです。

最新話まで読みました。
    梅さんの話に感動し、最新話直前で変な引きがあって、今から不安です。
    ただでさえこじれてるんだから、そろそろくっついてもいいのでは。
    仲のいいとこ見たいです。

何でだろう。

大好きな作家さんで、話は面白いのに、絵が…下手になりました?
    この主人公って美人設定で、この作家さん、美人描くのすごく上手だったはずなのに。。
    そこが残念で内容が頭に入ってきません。。

今までの先生の作品とは少し違う男性が出てきましたね。
    結構のらりくらりとしてる男性が多かったけど、今回の方はチャラそうに見えてまじめ。
    正直こちらの方が好きです!

凄く良い話なんだけど、少し絵が下手になりました?
    もっと丸みが昔はあったような気がするのですがらなんだか全体的に長くなったような。。
    そこに違和感感じて、うまく入り込めませんでした。