予想外の展開
いろいろと予想しながら読んでいましたが、最後まで騙されました(笑)。あとは、伏線回収のテンポが速いのも、良かった。感動的な場面もあり、笑いあり、おすすめです。
非常にスローな展開だけど、そのもどかしさも良い。二人のぎこちなさに、自分も高校の時はこういうことで一喜一憂してたなぁと思い出します。
毎日無料の分で読んでいますが、毎日楽しみにしています。行動力と正義感に溢れるこんな市長がいたらどんなに良いだろう。
とても良かったというレビューが結構ありますね。
ちょっと着地点が見えないのでこのまま読み続けるか考え中です。絵もちょっと苦手かも。
いつ二人がくっつくのかなぁと思っていましたが、ついに!藤井くんがいい人過ぎて泣けます。この後の展開も楽しみです。
推理漫画としても面白いし、登場人物のキャラクターやそれぞれのドラマも魅力的です。歴史的なことなども重くならない程度に入っていて興味深いです
夢子がかわいい。自信満々だけど全く嫌味ではなく、そのポジティブさで読んでいて元気をもらいます。事故は事件だったのか、公園の彼とこれからどうなるのか、楽しみです。
まだ読み始めたばかりですが、心がザワザワする昨年です。事件の動機など、これから明かされるであろう色々な要素が楽しみです。
あまりにもあり得なさすぎて笑えます。スピード感も良い。特に期待せずに読み始めたのですが(すみません)、続きが気になってしまいます。
御手洗家、炎上する