永遠のタマさんの投稿一覧

キラキラしてました!

読み始めたらとまらなくて、最後まで購読してしまいました。まさに青春!って感じで、ときめきが盛りだくさん。キラキラした時間がとても懐かしくなりました。面白かったです。

最高です。

テレビドラマからハマりまして、漫画にも手を出してしまいました。
    最高に面白いです。ぬけているのに、なんだか鋭いところをつく主人公がとてもいい!
    イケメンじゃないところも好感が持てます。おすすめです。

続きが気になります。

同じ既婚者として、なんだか胸が痛くなります。よくある不倫漫画とは少し違い、妻の感情や揺れ動く様が胸に響きます。
    これからどうなっていくのか、気になってしまい眠れなくなりそうです。

涙なしには読めません!

アニメも映画も全部見ました!
    最後が漫画です。漫画がいちばん面白い!最高です。ハチャメチャヒロインが可愛くて、それでいて笑顔の向こう側にある苦しみが切なくて。
    涙なしにはよめません。この感動を是非読んでもらいたい!

大好きでした!

あー懐かしい!読みたい!とてをだしたくなります!本当に大好きで何度も何度も読みました。変身するという当時の私には衝撃を与えてくれた漫画です!みんなに読んで欲しい!

ドキドキ

リアルにありそうな出会いに、マジで胸きゅんしまくります。素っ気ない先輩のあゆみよりに、ヒロインはドキドキ、その照れ具合が可愛くてたまりません。
    課金しちゃいそうです。

可愛くてすきです!

実はあまり絵は好みではありませんでした。特に女の子。ですが、男の子が素敵です!カッコいい!凛として男らしい!絶対に好きにならないと決めてるのにハマってしまい悶えるところがたまりません!みんなに読んでほしい!

ヒロイン可愛い!

この作家さんの絵はヒロインは魔女なんですが、とても可愛いいです。相手役はイケメンで、すごく好みです。
    キュンキュンするながれも必ずあり、つい顔が緩んでしまいます。読み始めたら止まりません。

大好きな作品です

妖の世界との恋愛。ストーリーも複雑に入り組んでいて、飽きのこない素晴らしい作品だと思います。何度も読み返したくなります。おすすめです!

つい読み返したくなる

大分前の作品ではあります。学生の頃に読みました!ふと見つけて、読みたくなり課金しちゃいました。この作家さんのキュンポイントがたまらなく大好きです。ほんとずっと色褪せない作品です!