ドライ
チョードライでクールな下界の女の子が上流貴族の世界で実力を発揮していく超絶な展開のストーリーです。おすすめ
真面目に勉学に励む女の子が繰り広げる近未来の世界をステージとした漫画です。なかなか展開が見えないですが面白いです
描写がちょっと強い作風で、もっと優しいタッチで描いてる作品が自分は好みなんですが、ストーリーは面白いです
ヤクザの子供っていう、よくあるんだけど、やっぱりこういう設定の作品は面白い展開があるんで読むことが楽しいです
とっても真面目で誠実な非常に良い素晴らしいストーリーで構成されている作品です。ただ、画像が粗くて読みづらいです
女性の急死の原因が一体なんなのか?血栓が見つかったからやはり病気なのか?次回に読み進めたいと思いました
なんかありそうな世界観で面白いです。感情移入しちゃう部分があります。自分に置き換えて読んでしまいました
甘酸っぱいストーリーで、意外にも惹き込まれる漫画でした☆女の子が可愛いくて、オッパイに翻弄される男の子に同情しました
今まで女性に縁のなかったパッとしない男性に、ある日突然2人の女性が彼女となり、まさかの二股。羨ましい夢のようなストーリーです
人との関わり方、人を信じること、人と正面からしっかり向き合っていくこと、現実に必要な術を思い出させてくれました
薬屋のひとりごと