モグモグ
めちゃくちゃ可愛いヒロインが、もぐもぐし続けてるストーリーです。時にはダラダラよだれ垂らして可愛いです(笑)
とても良い作品でした〜!こういうシュチュエーションあるよね!って思う漫画ではないですが、とても面白い作品でした。
とてもカルチャーを感じる作品でした!思う部分たくさんあり、共感できる作品でした。素晴らしい作品をありがとうございます☆
めちゃくちゃピュアな作品です!和むシーンが盛り沢山なので男の子も女の子もとっても楽しめる素敵な作品です♪
素敵な作品だったと思うのですが、自分にはちょっと難しいストーリーでした☆でも面白い作品ですのでオススメです
キャラクターがみんな可愛いです!そして、ちょっとずつセクシーに描いてある点がめちゃくちゃ良かったです。
とても良い作品でした〜!着物の素晴らしさに気付く素晴らしい作品をありがとうございます☆純粋なピュア漫画です
とても共感できる作品でした。面白くてつい読み返してしまいました。素晴らしい作品をありがとうございます☆
面白いストーリーであります。とてもおすすめします☆ヒロインのお目目がどこを見てるかわからない時がある、ちょっと違和感ある作画です
この手の作品は面白いし、評価が高いのも非常にうなづけます。この先一体どんな展開が待ち侘びてくるのか楽しみです
もぐささん