ドライ
チョードライでクールな下界の女の子が上流貴族の世界で実力を発揮していく超絶な展開のストーリーです。おすすめ
絵がちょっと癖があるというか、万人ウケでないような種類の風の作画だと思う。もう少し可愛いソフトな絵が良かった
絵はこの作者の中ではちょっと雰囲気が違う感じがするけど、これはこれで好みがあるから何とも言えませんが、オススメです
先が気になります♪ホントに素晴らしい設定の漫画だと思います♪本当にオススメ出来るストーリー漫画です☆
面白いストーリーの漫画って表現して良いものかわかりませんが、誠実に医療に向き合った素晴らしい漫画です
異世界ネタの漫画はあまり好みではないから、あまり読まないのだけど、二度目ですって言うタイトルに釣られてしまいました
性格の悪い女が主人公であり、その周辺で起こるストーリーなんだけど、自分に置き換えて考えてみると自分にも当てはまると思い恥ずかしくなった
なんか展開がドキドキしない、ストーリーが単調な感じがします。真面目な作品でいいのですが、もう少してドキドキ感欲しいです
これほどキュンキュンとする青春時代を描いたマンガが今までに存在したであろうか?非常にオススメできる作品
真面目に勉学に励む女の子が繰り広げる近未来の世界をステージとした漫画です。なかなか展開が見えないですが面白いです
薬屋のひとりごと