まぬるねこ118さんの投稿一覧

しまった😵💧

面白い。なんだかんだと、気がついたら、課金してました。神様の勝手な都合で、地球から、異世界に転生?させられ、選ばれた理由がメチャクチャ理不尽www。

面白い!!

おじさんと高校生のコンビが最高!藤峰式先生の
    安定感のある内容です。高校生の良くんの言葉に励まされるおじさん敬さん。映えるwww。オススメです。

面白い‼️悲しい

面白いです。オススメです。両親の勝手な理由で、寂しい立場にあるお兄ちゃん。更に未来が見えているのに?弟を助け守ろうとしてる。先生や、姫様たちが助けてくれるのかな

オススメ☆

ハイエルフが長命の中で自由に生きようとするお話です。穏やかな語り口調で、淡々と人間が起こした問題を矛盾を理解しながら、解決していきます。異世界のお話しますが、現代の問題のお話に感じます。絵もキレイで惹き付けられます。

温かくて悲しい

いわゆるあの世のこの世の間にある島のお話です。女将に関わる人たちの背景が温かくて悲しいです。戦前戦中戦後の時代背景は、今日現在の某国と重なります。この作品を読みながら平和を望みます。

面白い‼️

最初は???って感じだったけど、だんだんとハマる。異世界に転移したのに、チートではないサイトウさん。地道に仲間のために頑張っている。
    最初の???を乗りきったらw後半のストーリーは超オススメです。

面白い‼️

面白い‼️ここまで頭カラッポの公爵がいるだろうかw。この、公爵夫人がこの家をどのように、立て直していくのか、そして、彼女に反発したいた者たちが、どのように変わるのか、読んでいて、わくわくします。