8リロラキ8さんの投稿一覧

めちゃくちゃ面白い

めちゃくちゃ面白くて一気見しました。

高スペでイケメン男子でゲイの小柳がやはりいい男過ぎる。
    喪女の藤子をなんとかしようと頑張る間に好きになっちゃうってのもストーリー的にすごく好き!
    少しずつ、距離感がなくなって行く感じも、好きになった瞬間、乙女の様になるのもすごく良い!
    昔、自分が普通とは違うと言う事で葛藤した小柳だからこそ、藤子は小柳が好きなんだなと思う。
    ゲイだから…とかオカマだから…とか。
    簡単に話を勧めてほしくないとかの感想をレビューで見ました。
    とても難しい問題だけど、人が人を好きなるのは、とても良いことだと思う。
    そして、うまく行くことを願わずにはいられない。

面白いwww

彼、たくまの誘いで一緒にオンラインゲームをやり始めた茜だったが、たくまにゲームで知り合った人を好きになったから別れる事に…。
    憂さ晴らしにゲームの中の敵を倒す茜の前に現れたのが山田!
    愛想のない1言を2分かけて返す山田に八つ当たりをする。
    イベント開催でたくまに復讐する為にお洒落をして出かける茜の前に現れたのがたくまだった。
    レアチケットと交換にカップルのふりをする、山田と茜。
    復讐の成功がわからぬまま、茜に居酒屋連行される山
    田。
    酔いつぶれた茜を家に運び、世話をした山田。

無料分では、まだ二人の恋が始まる予感皆無www
    私も、スマホでオンラインゲームやってるので、惚れた腫れたは、よく聞きます。
    まさしくこんな感じですw
    話が本当に良くできていて、とても面白いです。

すごいなって。

生まれながら聴覚障害者の雪と世界を旅する逸臣。
    ドキドキした顔や嬉しい顔や怒った顔など、とても気持ちが伝わってきます。
    雪が可愛い。
    手話を少し勉強した事があります。
    すごく難しくて、少しの動作が違うと捉え方が変わったり、あいうえお〜んまでの指手話もありますが、とても難しかったです。
    逸臣が、なんの躊躇もなく雪の世界に入っていった事にとても驚きました。
    私は遠慮配慮が必要なのか…とか色々考えてしまう。
    色々考えるから手話を始めたのです。
    雪が逸臣と幸せになれたらいいなーと思いながら読ませて頂きます。

一気に読んでしまった

違う漫画を読んで作者で探して飛んできました。
    すごく温かい気持ちになれる話でした。
    初めは現実離れしてるなぁとか思ってたのですが、何故読み進めたのかと聞かれると、二人の人間性がとても好きだった。
    いきなり女性になった辛さ、葛藤それがすごく細かく描かれていて、幼馴染で親友がいきなり女性になり、関係が変化していく葛藤や寂しさ感もすごく丁寧に描かれていました。
    女性ならではの辛さもすごく共感できて気づいたら一気に全話読ませて頂きました。
    最初から最後までとてもいい作品です。
    オススメします。

単行本も持ってますが…

10年前にタイムリープして、10年後の現実を変える話。
    これが中高生の話と思うと現実的にありえないと思う。
    ただ、主人公、たけみちの気持ちの成長、ひなの事を思って出来る行動が、いつしか、周りを大事に出来る立派な青年になっていってるのがわかって面白い。
    マイキーが最初すごく好きだったけど、現実離れしていき、大事な人を自ら離し、闇落ちしていく様が、ただ怖い。
    はじめから、変わらない心の強さを持っているドラケン。
    ドラケンと同じ模様を頭に持つみつや。
    この話、みんなみんな大好きです。

和泉先生の漫画は全部読んでますが、とても好きな作品です。
    一人の少女の為に周りが皆その子を生かそうとする。
    母親が娘を生かす為に自ら命を絶ち、父親が妾と離す為に子を追い出し、母親を愛した男が少女に生きる術を教え少女を守る為に生命を落とし、少女期に出会った男が生涯を共にすると誓い、戦いで行方不明となり…。
    全ての愛を受けて少女が女王になる。
    全てが命がけで大切な事を少女に教えていく。
    究極の愛の話でした。

面白い!

一気見しました!
    夫に裏切られ住む所がない早梅に、なんでもお金で人を動かす高校生、壱成。
    壱成の興味で始まった同居生活。どんどん早梅に心を動かされる壱成。
    本当に面白い!!
    見た事ないストーリーでこの先がとても気になる!
    絵が苦手だなと思っていたけど、ストーリーが良すぎる。
    鈍感早梅がいつ壱成の事を一人の人としてではなく男として意識し始めるんだろう。
    壱成は、もぉ早梅の事が大好きって全てで表現してるのに。
    そして若いって素晴らしい。
    壱成は、色んな事に気づく。感性がとても鋭くてでも不器用で。
    とても、面白いです。

イケメソ

イケメンメガネ仕事完璧というキャッチフレーズが似合いそうな皆川と、皆川の仕事先で働く迷子こと奈都。
    どんどん皆川が奈都の事を好きになっていく様子が丁寧に描かれていて、元々奈都バージョンから読んでいたのですが、これはこれでとても良かったです!
    このストーリーを読んだ後にまた奈都バージョンを読んで、こんな時はこんな気持ちだったんだーってなれるのがまた素敵です!

かっこいいかっこいいかっこいい

かっこいいが溢れちゃいました!
    真面目な香織だったからこそ、東矢の心を溶かして行ったのだと思います。
    長い無料分だなぁーと読み始め結局課金して、全話読みましたw
    この後の二人の結婚式が見たい!!
    その後の二人が結婚して子供が出来て…とかも出来れば見たい!!
    夜中に興奮しながらのレビューです。
    そして私も、香織みたいな女性になりたい!

読むべしっっ!悶絶物!

始まりは拗らせ女子エリーのツイートから。
    人と本気で関わる事を拒否して、いつもニコニコ自分を隠してる近江君に常に本気でぶつかるエリーがめちゃくちゃ可愛い!
    そして、常に超ポジティブ(エリー父の教え)
    高校生の時の事を思い出して、楽しんで読めました。
    そして、何よりエリーの妄想ツイートの内容が面白い。
    エリーと近江くんの今後が気になります!
    どうか幸せに!!