カノカノさんの投稿一覧

楽しい

一番楽しみににしているマンガです。メチャポジティブで無垢な主人公に元気もらってる人は多いでしょう、私もその一人です。ところどころコミカルで、ミステリー要素もありの、少女マンガだと思います。疲れて何もしたくない時にも、サラッと読めて楽しめて元気もらえる。続きが読みたいけどしばらく我慢して1話ずつ楽しんでいます。

かなり暗いけど

つい読んでしまう。
    しかし自分がお疲れのときはドヨーン感半端ないから寝る前とかはやめ、、、そうかといって朝っぱらからもなんだし、、、そう、気が向いたときに一気に読むがいい!ちょっと不思議な感覚になります。登場人物の過去が明かされるのが楽しみてす。

主人公が魅力的

若いのに仙人みたいな雰囲気とでもいえばいいのか、不思議な空気を纏った主人公です。力強く、優しく、どこか達観したところもあり、とにかくスキルも人物も魅力的です。山の厳しさもとても勉強になりました。大切に読み進めて行きたいです。

いいわ!

巷に溢れてるS気味王子と冴えない女子話って、なんで女子はこう言うのが好きなんだ?作家も少しおかしくない?願望ばっかりでまったく現実味なくって、ちっとも感情移入できない謎王子ばっかりだけど、これは一味も二味も違う。期待してます

なんかわからないけどw

結構面白いw
    転生ものらしいけど、姫やアイドルじゃなくて蜘蛛かよって!って主人公もきっと思ってる。見た目はアレだけとなかなか楽しくスキルアップしてるようで応援したくなりますね。続きがみたいです。

いつもいいです

主人公の魅力は勿論だけど、登場人物の中では師走田が特にお気に入り。キモオタの部類だけど、その才能?を開花させてもらって活躍してる。師走田に限らず、使う人間の才能を見出す力もまた主人公の魅力の一つ

すごくいい

無料である程度読めるのに、とても面白いです。ほっこりするし、安心して読める安定感があります。次もとても楽しみなんだけど、息抜きの時間にちびちび楽しんでます。無料が終わったら課金かな笑

とてもしっかりした内容です。魅力的な主人公で次々楽しく読んでしまいました。他の登場人物もみな個性的でそれがしっかり描かれていると思います。教えられることも沢山あり、読後感が良いです。

恨み屋好きです

シリーズで良く読みます。恨み屋のキャラクターも謎が多くて興味あるし、相方や他のメンツも面白い。キャラクターが笑えるのに、内容はそこそこのシリアスで甘辛具合が良いですね!

素直にかわいい

主人公二人とも好感度の高い素敵な二人です。高尚と言うのは違うけれど、俗っぽくて安っぽいキャラクターが反乱するなか、清涼剤のような主人公。読んでて清々しい気分です