ナナの方が自分の要素と似ている。人のために頑張るけど、自分になると脆くて壊れそうなか弱さもある。なかなか理解されないけど。幸いナナは周りの男がイイ男揃い。這い上がって欲しいな。
残酷だな‥多分口に何かを含ませたんだよね‥あんなに縛られて上手く行くかな‥。でも、生きて帰ってくると思う。
相手の女の顔なんか確認する人いるんだね。。。確かに他人に興味がないよーな吉野夫が、ミチに惚れたことが線で結びつかないというか。
ショージみたいな優柔不断男やだなー。ヤッちゃってから自己嫌悪だけならまだしも、奈々に会える勇気。そしてウザそーな顔。まあ、奈々がめんど〜なオンナなのはわかるが、明らかにショージを許せない。
振り幅がすごいなー、源氏の君は。しかし、生霊となった姫様への扱いが、ちょっと雑ではなかろーかと。
ショウジ、サイテー。男は掛け持ちやるからな。幸子も、それでヤッテちゃ意味ないだろ。
彼女が自殺未遂してからすぐシーンをつなげた方が緊迫感が継続してよかったです。。。あの後どーなったのだと思って読み過ごしてます。樹里さんが、仕事できるのはある程度説明もあったし、青山のいい加減さがより浮き彫りにはなったが‥。
こんなにもグイグイ来られると樹里は困るよー。ちょっと幼く映ってしまうね、青山くん。
源氏の君も若いからと言って酷な方だなぁ。あちらこちらと藤壺様の代わりを追いかける‥。
ん? 次回は瀬田さんが浮気してる? かわいそうに‥かぁ。うーん、その言葉はひっかかるかも知れないなぁ。
NANA―ナナ―
051話
NANA―ナナ― [第9話](1)