ドラマは原作に忠実だったんだ
主題歌も宇多田ヒカルでピッタリの曲 ドラマの
登場人物も漫画とピッタリで記憶に残る作品だった
原作はこんな古くさい感じの絵だったんだ でも引き込まれる…漫画でも読んでみようかな
サクッと旦那さんをやっちゃった奥様 ゾクッとするわ ミステリーはこうでなくっちゃ
主題歌も宇多田ヒカルでピッタリの曲 ドラマの
登場人物も漫画とピッタリで記憶に残る作品だった
信用できるね 、この弁護士。私情と仕事をきっちり分けることが出来ていて、依頼人(お客様)が自分で物を考える人であるか無いか見極めが出来て、考える人には不利益にならないよう徹底的にプロの力で守り。そして自分のプライベートはまた別に大事にし。いいですな 憧れます すてきです こういう人が真のプロですね スカッとする!
うっかり、大量の無料分に捕まって ずいぶんと読み進めてしまったが タイトルと表紙絵に偽り無し。1人暮らしの坊やの話。あり得ないマンガの世界なんだけど、時々はいるネグレクトされてる子どもの視点が織り混ぜてあって悲しみ。けど基本的にギャグ話にのせてある。なんか重いのに軽い。不思議な話であるぞよ。殿は基本的に自分のことを 「よ」とか「わし」とか言うんだと思うておったが、違うのかの?「わらわ」とは姫が言うものではないのかの?
そこだけ、つまずく(笑)が、面白いぞよ
着眼点は素晴らしい 毎日、食事を作る側の私としては わかりすぎるくらいわかる
たしかに人の家の冷蔵庫って見てみたいわ(笑)
芸能人の冷蔵庫もテレビでやってるけど面白いもん 何がって普段どんな食べ方して生活してるか
すんごいわかるし にわか仕込みもすぐわかる
探偵と結びつけるたーおもろいわ
ちょい頭使う系。昔から何故だか中国共産党の話とか好きで 難しいんだけど マジか そんな生活あんの?と興味本位で読んでた
なんというかその香りがする
内容がすごい キャラも雑なんだけど 主人公だけはとてもキッチリしていて好感持てる この子だけ見て読んでる感じ カウントダウンは
目をつけて行動を観察して実行するまで1週間てことか。実行犯は人間?だよね もうこれ最後まで読みます
なかなか斬新な切り口ではないでしょうか
BLだけど これカケルが女子ならもーLOVEでしょってカケル本人が思ってて 読者が女子なら
そーそー!と思えるような
このヤマトってちょっと自閉症タイプ?カケルに恋心って自分では思ってるみたいだけど タケル以外にはコミュニケーションとるのに難があるから タケルが心の支えなのね その点では恋に似てるかもな タケルは極々一般的な男子で それでいて優しい わたしはタケル推しかな笑
慣れたらかわいい 出てくるヒモ男まで良く見える いきなりの離婚から始まるし、唐突にひとり暮らし 仕事探し。高卒で社会に出たこと無いって怖いだろう働くの。かわいそうに…
背景がわからなさすぎて先を読んでくうち少しずつ明らかになるのが面白い
主人公が深刻な立ち位置なのに頭の中がお花畑で
あー、自分も深刻になるときは、こんくらい軽い気持ちで立ち回るのもいいかなと思える親近感まで湧いてしまう不思議なお話
娘が出来すぎるけどこれ、主人公のインナーチャイルドなのかな 心の中に住む自分。
サッカーの本田が昔言ってた 心の中のリトル本田が言ってるんですってやつ。まさかこの子、死んだというより死産だったんじゃないよね?
とまで考える。課金して読みます。
これは…すごい。こんな視点持つ人なかなかいないだろう 懺悔室を取材して間違えて懺悔を聞くなんて。海外の映画やドラマにはよく出てきますね懺悔室 これを取材するとは あたまが下がります
タイトルといい 表装といい 素晴らしい
もー漫画ではない 文学漫画? 何? 芸術?
当てはまる言葉がわからないが マンガの部類からは外れている 大人な漫画ですね
一見なんにも無さそうで 豪華で しかしよく見るとどこかおかしい…現実世界にも あるような気がします 自分のまわりのすぐそこに。
囚人の罪が糞過ぎて ヤツにハチが、サカナの骨が刺さってるの見るとスッキリするっ✨
美食探偵 明智五郎