SORA5さんの投稿一覧

111 - 120件目/全448件
  1. 夏目アラタの結婚

140話

第70話. 平凡な部屋 -1

まーねー…正常そうに見えて ご病気だからねこの娘。寝ちゃったからと言って 目を離してはいかん。いかんよアラタ あぶねー

2. ネタバレ コメントを表示する

なんと恐ろしい 犯罪ではないか 相手の子もおんなじくらいやばいけどさ 私たち 付き合うんだよねって…自尊心ない。全く。ぜんぜん。ゼロ
    依存症予備軍だ

3. 夏目アラタの結婚

139話

第69話. 証明して -2

心理が難しくて こちらの気持ちが追いつかない

4. セックス依存症になりました。 分冊版

033話

第33話 掟破りのデート

治療中なのに、こんなこと話す女の子と一緒にいちゃまずいでしょう この娘なんか変だよ? やっぱ思考がおかしいと こんな怪しげな人と会ってしまうのね、類は友を呼ぶ

5. 夏目アラタの結婚

138話

第69話. 証明して -1

ほんとにどうなるんでしょう しかし親に対して良い思いの無い2人の前で喋り過ぎちゃったよなあ…あの話に無関心なヤツの顔。やっとオヤジは寝たかって後ろから抱きつく怖さ!

6. コタローは1人暮らし

117話

117日目.ピアノの2人

ネタバレ コメントを表示する

なんかいよいよ両親の過去の核心に迫ってきた あるよね、こんな街角ピアノの番組。うっかり見てはまったことあるなあ 放送許可したんだね2人は。

7. コタローは1人暮らし

115話

115日目.録音

ネタバレ コメントを表示する

狩野 早とちりじゃなかった…… あーん😭泣く

8. すんご 服着てたほうが もっとよかった気もしたけど。親が娘に関心無さ過ぎで自尊心が低い娘な上 極端に世間知らずな桃ちゃん
     見方によっちゃ可哀想よね アキトが心配するのもわかる

9. セックス依存症になりました。 分冊版

011話

第11話 何かの間違いだ!

なんじゃ こら…… もう絶句 この治療で本人が話さなければ 誰も気づかない 子どもは何故こんなことしてるのか理解出来ないし 記憶消去しかないよね それか多重人格になるか

10. ネタバレ コメントを表示する

たしかに。ヤリ過ぎます。しかーし。アキトさんの「やりすぎ」と、こちら2人のヤリ過ぎは 意味が違うのだ 電気ショックか何か 痛めつける虐待じみたことを 手元操作してると思っているね?normalアキトさん この2人は普通の想像の遥か斜め上を行ってるのだよ abnormalだから