家族から愛されない可哀想な令嬢。人喰いと言われた人のわりにステキな男性。幸せになれるといいけど。
誤解されないで、本当の姿をみてもらえるといい。
誤解されないで、本当の姿をみてもらえるといい。
かっこいい!何もできない令嬢よりスパルタ教育されたヒロイン。仮面お父様は実はいい人なんじゃないかとおもわせる
あまりの変わりようで、周りもびっくりだし、本人もどうしていいか分からない状態。穏やかな夫婦のままでいられたらよかったのに。
料理がメインな漫画はめずらしい。旅の途中に寄る食事処。そこに持ち込まれるいろいろな人間関係がとてもおもしろい。
なんか、切ない感じ。報われない気持ちを奥に秘めて人々のために頑張る自分の運命を恨まず、ひたすら頑張るヒロイン。それを命をかけて戦う従者。切ない。
世界樹とヒロインとのやり取りが、漫才みたいでおもしろい。絵もきれいでこのみです。いろいろあったとしても、ハッピーエンドにになってほしい。
おもしろい。転生したクールな悪役令嬢がストーリー通りにならない様いろいろ頑張る。空回りしている事も気にせずに
すごーく気持ちがわかっておもしろい。べつに、なんでもできなくたって、苦手があったって、ぜんぜんいいんだから。
いろんな力のレベルが半端ない!こんなすごいのに、よく出ていけ!なんて言うなんて、どんだけバカ王子なんだか。
お茶をきっかけに、自分をとりもどして、主張していける人になっていけたらいいですね。あの、無関心な夫をあっと驚かせてやりたい。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される【タテスク】