後宮を作っておきなから、足を運ばないなんて、皇帝陛下が悪い。女心にもっと気遣いなさい!そう、自由に生きればいい。
言葉遣いがかわいい。従魔も狼タイプでもふもふだし、かっこいいー。これからがいろいろ楽しみ。きっと、チカラがすごくてスーパー少女なんでしょ。
婚約破棄って、どうしてパーティでが多いんだろう?ダメージが人一倍だからかな?それにしたって、皇太子がバカなパターン多すぎ。
魔王なのに、人間なんかよりよっぽどやさしい、このギャップ!これから、ふたりの関係性がよくなっていくといいな。
まあ、イマドキ、あるあるなパターンですね。でもそれでも、見たいとおもうのは、すごくひどい扱いをされた主人公が、大逆転で幸せになって、見返すところがスカッとするから。
とんでもない救世主だね!神様は無責任すぎるのでは?人格とかちゃんと調べてからじゃないと、よこされる方はたまったもんじゃないでょうに。
主人公のクールさがステキ。どんなに駄目な事続きでも淡々と前向きに進んで行く。そんな魅力が周りを巻き込んでたのしみ。
転生って、みんなの憧れだね。現実だったらあり得ないことだけど、違う人生をはじめられる。まったくべつの世界で。
未だに、謎がとけない。同一人物だと思うのだけれど、一緒にお風呂入ったとしたら、女の子と男の子を間違えるはずないよね。
ひどすぎるでしょう?人権が全くない。そんなにも皇太子とかえらいのか?なんでも言う事聞くと思って!まかりとおるのか!
後宮の花は死んで前世を思い出したので自由に生きます