獰猛とうわさされている王様が、撫でてくれ、とかギャップもいいとこ。(笑)。でも、そこら辺がおもしろいところ。これからの展開が楽しみ。
2059位 ?
あんまりにもひどい仕打ちをうけたマリアベル。かわいそうと思って、しあわせになる人生になるよう生まれ変わらせてくれた妖精は「いい人」と思ったけど、実は下心があったなんて…。
ちょっと異色の漫画で、興味深い。おもしろい。飽きない。恋愛以外の゙ストーリー内容でも、充分話題がある。
お菓子で悪霊を退治する設定、新鮮。そして、そこから出てくる精霊がかわいい。急に連れてこられたのに、恨み言も言わず、前向きにみんなの役にたとうとしてる。偉い。
お兄様の傍若無人ぶりがすごい。ある時は子供なの?と思うくらい大人げない。妹に執着しだして、戸惑いながらも、溺愛兄がおもしろい。
スーパーウーマンすぎる。しかも、好きで楽しくやっている。尋常じゃないスキル。極めすぎ。かわいいけど。
前向きた態度。人間のうつわの大きさがステキ。自分だったら、こんな事できない。腹立って。反省してきた領主にも寛大。
おびえすぎでは?でもあまりにも残酷に殺されたものね。でも、皇子からしたら、「なぜ?」だよね。ちょっと可愛そう。
手を抜く、というのも案外難しいのかも。力が有り余るほどだと。油断はできない。力があるとわかれば、王族にねらわれるから。
人魚はめずらしい設定です。ストーリーは時々見るものです。絵はかわいいですが、皇様の表情があまり豊かでないので、わかりにくいところがあります。
身代わり婚約者なのに、銀狼陛下がどうしても離してくれません!