のがした魚はおおきいよ!人を見る目も力を見る目もないアホ王子から開放されて、自由に生きていけるようになったのは良かった。
2059位 ?
命の恩人ではあるけど、そこには別の思惑があって、ちょっと傷ついたね。結局、自分を利用するために助けたんだと。それでも役に立ちたいって健気すぎ。
幼い頃出会ってずっと思い続けるってすてき。ずっと一途に。でも、障害がいくつも。命までかかってきて。どうか、ふたりがうまくいくように。
双子も兄もヒロインみたいな娘ははじめでしょうね。みんなに嫌われていると思ってるのにこの娘だけは、素直な気持ちで接してくれるから。
妹の命を救ってもらうために悪役令嬢になって、ヒロインをいじめて見事役目をはたして、のんびりメイドライフを満喫できたはずなのに…。
国から独立なんて今までの漫画ではめずらしい。どんなふうにするのか?国から妨害はないのか?たくましい奥さまが活躍するんでしょう。
やっぱり、いままで、しつこく執着されていたのに、いきなり離れられたら、気になるかもしれない。アメとムチかな?
やっと、誤解すれ違いがなくなり、しあわせになれた感じ?絵がかわいいから、読んでいてたのしい。このまま、いい感じのままでめでたしめでたし。
このままみんなしあわせに…と思ったけど、やっぱりそう上手くはいかない。必ず、悪い奴らは逃がしてくれない。
濡れ衣で追いやられた公爵令嬢が、困難にもまけず、領民のために、奮闘するというストーリー。
たくましくまわりの仲間たちと問題を解決していく様は爽快です。
婚約破棄で追放されて、幸せな日々を過ごす。 ……え? 私が世界に一人しか居ない水の聖女? あ、今更泣きつかれても、知りませんけど?