ヨガで徐々に痩せていってるのに、黒魔法で痩せたと思わられて、かわいそう💦努力が認められないなんて…。
1995位 ?
とにかく団長がかわいい。すごく強いのに、なんか天然。まじめで一生懸命。好きなキャラです。これからも、いろいろはずしまくるんだろうな。
ストーリーが素敵。猫がブサイクなのも愛らしくていい。幸せになってほしい。意地悪な妹も懲らしめてほしい。
悪女の大公が、ちょっと空気読めずにかわいいところがある。年下の男主人公にあんなにアピールされているのに、まったく違う受け取り方をしてるのも面白い。
不遇すぎる。かわいそう。なにからなにまでひどい方に行ってしまう。幸せになってほしい。氷の騎士、言葉たりなすぎ。
ちょっと態度の大きな聖女もどき。でも、料理の腕は超一流。レパートリーも多いし、詳しい表記でためにもなる。
とにかく、ヲタク度が面白い。いちいち、感動したり、気絶したり、忙しい。まわりの動揺をよそに、マイペースでヲタクを楽しんでる。
公爵が、双子を大切に思ってる事が早くみんなに分かってほしい。誤解されているのが、とてもふびんです。ヒロインとうまくいってほしい。
悪女っぷりが爽快です。ちょっと天然なところもあって、ギャップがかわいい。ひどいめにあわされた復讐を華麗にしていくのが、楽しみ。
貴族の脅威にはなるから、魔導具は認められないんですだね。でも、自分たちだけずるいよね。みんなの生活が豊かになるんだから。
皇子を助けたら求婚されました