開きなおった令嬢は強い。いい人ぶったヒロインがぎゃふんという場面をもっと見たい。それが、この漫画のいいところ。
一筋縄ではいかない令嬢。無理もない、いままで、剣一筋で戦ってきたのだから。そんな令嬢に一目ぼれだなんて、本人だってしんじられないよね。
自分の両親に復讐をする決意は立派です。正義の為に。悪役令嬢だけど、中身がバレないか、ちょっとハラハラしちゃいます。
はっきりしない男は、その時点で、期待せず、切り捨てた方がいいと思う。図々しい女の子いるよね。空気も読めない。そんな女の子を見極められない男はダメ男。
絵がキレイ。でも、ストーリーは、ちょっと暗くドロドロしそう😌たぶん、いろいろな要素があるから、出生の秘密とか、身分とか出てくるんだろうね。
たぶん、避けるほど、逆に興味がわいちゃうんだろうね。そりゃ、180°人が変わった様子では、びっくりするね。
人生を達観した4歳児がいいね。大人の記憶を持っていると、天才になっちゃうね。疑われないように要所に子供らしさをださないと。
いつかは、話ができるようになったら嬉しい。ひどい仕打ちをする人たちの気がしれない。やっぱり、大逆転で幸せになり、それを見せつけて、スカッとしたい。
扱いがひどすぎる。ガリガリだし、傷もひどい。こんな経験をした子だから、大逆転で幸せになってる所をみたい。
ひどすぎる扱い。そりゃ、復讐したいに決まってる。読んでる方も、すごい復讐をしてやりたいと思う程。楽しみ。
公爵様を手懐けてしまいました