なかなか面白い
お話が凝っているので、次は、次は、?と期待して読み進められます。先がとても楽しみ。出てくる人みんな賢くていいキャラばっかりです。
絵も綺麗だし、出てくる人達が皆いい人。暗殺者はたくさん出てくるけど、ヒロインも強いし、殿下は努力家なので読んでて気持ちがいいです。
旦那さんとヒロインの噛み合わなさ具合が新鮮です。旦那の食わず嫌い的な?これからそれらが徐々に払拭されていくのでしょうが、ヒロインの性格の良さが爽やかで好感が持てます。先が楽しみだなー
なんとなく読み始めたら止まらなくなりました。1度目の人生ではなぜか番の相手と心も通わず、番に毒殺されたという記憶を持つ主人公が転生し、また同じ番から求婚されそうになるのを必死で回避するって話です。どうして毒殺されたのか、(多分番は犯人ではなさそうなきがする)まだまだ物語も序盤ですが、これは配信が楽しみだー
よくある契約結婚かーとは思って読み始めたけど、ヒロインの性格がサバサバしていて、それでいてちゃんと素直で謙虚なのが素敵です。絵もすごく綺麗だし、話の展開も結構意外で面白い!!先が楽しみー
主人公がとても強くて賢くて、冷静で素敵です。でもアホすぎる国王と妾にイライラしてキレそうになったりするちょっとおちゃめなとこもあったりしてとても魅力的です。もっと評価高くていいのに。話の内容もキチンと細かい部分まで筋が通ってるし、その割に話が長ったらしくなくてテンポ良く進むとこがまたいいです。
あまり評価高くないですが、個人的にはお話の設定が他にはない、人の心の隙間というか、微妙な位置をついている気がして好きです。この先の展開がすごく気になります。
独特の画風がとても魅力的です。まだ話の佳境にもなってないけど、不思議な絵本読んでるみたいで見てるだけでも楽しい感じ。
設定はよくある冒険者とか、異世界から来たとか、そーゆーのですが、着眼点が魔法と家電?技術ってのがちょっと面白い。日本人の主人公が異世界にやってきて日本人らしい細やかなサービスで冒険者たちの信頼を得ていくって感じです。この先どう発展するのかなー。たのしみー
一話目読んだら面白くて一気に全部課金してしまいました。絵がキレイですが、ちょっと昔っぽいけど、個人的にはとても好きです。話はこれは小説でも読み応えある感じです。先が楽しみー
女王陛下と呼ばないで