綺 如さんの投稿一覧

楽しみ

絵も綺麗だし、カラーだし、話も面白くなってきました。ルーアは悪女なんていいながら根は本当に素直でいい人、かつ大胆、勇気もあるし、魅力的です。先が楽しみ

初めはあまりにヒロインかわいそうで、何かすごく嫌だったんですが、グレン様出てきてだんだん面白くなってきました。ンでもまたどろどろしてきた、、。

話は良いんだけど

お話はよくある悪い彼氏、かっこいい上司だけど、ありがちなだけに安心します。けど、画力低い、、ヒロインの服ダサいし、スカート丈も微妙だし。顔は綺麗だけど他の部分が下手でそれが白けさせます。

よくわからない

絵はそれほどダメではないと思うけど、話の展開とか、何か全然頭に入ってこない。表情の描きかたからか、登場人物の感情がわからないせいで余計話の内容が理解できない。無料途中だったけどめんどくさすぎて読む気になれなくなった。

かわいい

すごくいいところをついてくる!このありそうでなかった感じのきゅんきゅんを毎回手を変え、品を変え繰り広げてくるこの作品は凄い!

いい!

爽やかで賢くて可愛い31番目のお妃さま。これからどんな風になってくのか、なんか楽しみになりました。いい感じで予想外な話の展開が繰り返されてて期待できます。

話の内容も絵もいまいち

可哀想な主人公のシンデレラストーリーかなって思って読み始めたら意外にしつこいハラスメントや意地悪が続いてる。けど、話や背景が薄っぺらいからさっさとハッピーエンドに持っていけばいいのにって思ってしまいます。しかも絵が下手。顔だけは我慢できるけど身体の線が下手だったり、服のセンスがダサいのとで萎えます。

いまいっぽ

絵は綺麗だし読みやすいし、主人公は性格いいし、悪くはないけど、今一つ足りない。話の展開が安直すぎるのと、全てのキャラの服のセンスがいまいち。主人公が外見垢抜けの相談する友達の服装もダサいって、何か説得力が無くて。せっかくカラーなんでもう少し衣装の研究した方がいい気がする。

イマイチ

物語の設定がありきたりなんだけど、主人公が振られてすぐ上司といい感じになって付き合うことのなるのかの動機がよく分からない。上司も単に主人公の酔った勢いでの結婚して、って告白になんとなく乗っかっているってのもリアリティーがない気がする。

中途半端

絵はきれいだけど、結論背景の絵がほとんどないので世界観がいまいちわからない。話の設定はわかったけど、細かいディテールには力が入ってないのがよくわかる。要するに雑なつくりって感じがする。課金はないな。カラーにする労力を別に向けたらいいのに、、