面白い!
絵は言うほど上手ではないけど、話がおもしろいです。科捜研の女とか、そんなサスペンスドラマを漫画で読んでる感じ。
無料だけ読みましたが、理不尽な主人公にいらっと来ます。ので、課金してまでは読まないです。ちょっと話の設定に無理が有り過ぎて面白いとは思えない。作者さんの他の作品は良いものもたくさん有りますが、これは好みではありませんでした。
大まかな話の流れは理解できるんだけど、登場人物が無駄に多くからまって意味がわかんない時が結構ある。他のひとが書いてるように、ギャグ風に顔を崩すことが多いけど、そのツボがまたちょっと微妙です。
主人公の女の子の性格がとてもキュートで気に入りました‼️ベタベタな感じでもなくテンポも良くて可愛いです🎵続きが楽しみです。
恋愛ものって訳でもそれほどなく、ちょっと探偵モノっぽい要素もありなかなか面白いです。絵が好みです。スッゴいきれいとか激ウマではないけど、みんなかわいくてすてきです。
短編でどれも良いなあって思うハッピーエンドです。男の子の笑顔が綺麗で破壊的です。おばさんでも持っていかれます。
もう、もう、ウン十年前にこんな風だったらなんて楽しかったろうかと思わせてくれる感じです。読んでるときだけ時間巻き戻してキュンキュンする楽しみが貰えます❤️
皆さんが書いてるように設定はあり得ないですが、なんかこんな人がいたら良いなあっていう男性がこんなことしてくれたら、、、、ってのを見せてくれる作品ですねえ。
まあ、良かったけど、期待したほど話の展開も紆余曲折もなく、ちょっと平坦だったなあ。もうちょっと色々試練があっても良かったなあ。
作家さんが好きで課金して最後まで読みましたが、最後まで特に大きなドラマもなく、主人公の女子が大して魅力がない女のままで終わりました。彼のほうは素敵でしたが、なんであんな女の人に一途なのか全く理解不能でした。他の作品は登場人物が魅力的だったのに今回はダメだった。課金して後悔しました。
屍活師 女王の法医学