綺 如さんの投稿一覧

かわいいかわいい

もう、もう、ウン十年前にこんな風だったらなんて楽しかったろうかと思わせてくれる感じです。読んでるときだけ時間巻き戻してキュンキュンする楽しみが貰えます❤️

幸せ😃💕

皆さんが書いてるように設定はあり得ないですが、なんかこんな人がいたら良いなあっていう男性がこんなことしてくれたら、、、、ってのを見せてくれる作品ですねえ。

ほっこり

まあ、良かったけど、期待したほど話の展開も紆余曲折もなく、ちょっと平坦だったなあ。もうちょっと色々試練があっても良かったなあ。

正直イマイチ

作家さんが好きで課金して最後まで読みましたが、最後まで特に大きなドラマもなく、主人公の女子が大して魅力がない女のままで終わりました。彼のほうは素敵でしたが、なんであんな女の人に一途なのか全く理解不能でした。他の作品は登場人物が魅力的だったのに今回はダメだった。課金して後悔しました。

ヤバい面白い

何となーくよみはじめたら、面白い切り口ではまってしまい今後の展開が気になる!この作家さんは他の作品も少しナナメからの感性で面白いです。

素晴らしすぎて泣けた

主人公の二人がホントにどっちも人間性が素晴らしくて、そんでもって容姿も素敵。絵がまた本当に上手できれいなので余計に引き込まれました。課金してイッキ読みして清々しい感じです。単行本もほしいなあ。

絵柄がきれい

課金して読んでしまいましたが、キャラの顔の区別がつかなくて、なかなか理解できないとこがありました。同じ会社の部署ごとに繰り広げられるラブストーリーってかンジですが。

スゴい面白い!

ベタな設定かとおもったらなんというか、痒いところにすコーシだけ手が届きそうで届かなくてって絶妙な感じで話が進んでくのがたまらないです!あー早く続き読みたい!
    絵も好きです。

斜めでおもしろい

作者さんのしてんが面白くてついつい引き込まれてしまいました。絵も綺麗だし所々のツッコミがよい!短いし楽しく読めます❗

短いけど、爽快

この作者さんは短編でスカッと話を締めるのがとてもお上手です。登場人物の嫌な人はとっても嫌な人で、それと戦う主人公はすごく全うでまたカッコいい。ある意味ヒーロー物語デスね。どのお話読んでもスッキリします。