まあ、面白かったかなあ
最終話まで買いましたが、どこか少し消化不良的な、、、、全体の平均星が4いかないのはその辺の物足りなさを皆さんも感じているからでしょう。
意外な展開と、キャラがかなりいいですね❤️でもちゃんと性格がいいから安心して嫌な気持ちにならないで読めるのでとてもイイです。
絵が下手で話が陳腐デス。間違って最後まで読んだけど、絵がうまかったら話がつまらなくでもそれなりにキュンとくるシーンもあったのに、ラブシーンさえ冷え冷えとした絵の酷さが、、、、
複雑な恋の絡まりかたに脱帽です。これは星が多いの納得。ふつーのきゅんきゅんな男女のLOVEを求めてる人には違いますが、かなり面白い。
たった2話ですが、ちょうどいいボリュームでほっこりしました。主人公の二人がどっちも性格も能力もあるので安心して読み進められました。
ヒロインが頭悪いとこがすごくいらっとする。こういうヒロインだと別に幸せになってもらいたいと思えなくなるので、、、、
小学生女子には受けそうな絵柄とお話なのでしょうかね。シンデレラ的なお話ですが、そもそも返信させてくれている男友達自身もイケメンに変身しそうな予感たっぷりだなあ。
偽装結婚相手を本気になるって王道パターンですが、心理描写とか、細かい出来事で徐々に気持ちが芽生えていくプロセスに好感が持てます。
虐待から逃げて入り込んだ屋敷の主が保護者になるって、なんか非現実的な展開がイマイチ入り込みづらいですが。なんならわざわざ設定を現代日本にしなくて異世界設定にした方が読みやすかった気がするけどなあ、、
年下イケメンに言い寄られ、さらにそれがカンフルになって元カレも言い寄ってくるって、なかなかのモテ期にヒロインが突入してるようです。先が気になる
エリート外科医の一途な求愛