カッコいい
医者のストーリー好きです。かっこいいです。エッチシーンがあっさりしてるので、そこはアピールしなくても良いかと。
この漫画家さんが好きで色々読んでます。漫画家になるまでのストーリーが知られて、良かったです。面白いです。
期待してた以上に面白く、毎日読んでしまいます。イケメンが沢山出てくるのもイイですね!カラーで読みやすいです。
ちょっと残酷で、でも自業自得なストーリー。薬に憧れる若者は、よく読んだ方が良いと思います。薬は良いこと無し!
よくある美容整形のストーリーではあるけど、愛が生まれてるところが面白いかな。美容整形の色々が知れるのも楽しいです。
面白そうだから、期待してます。でもストーリー展開がゆっくりめなのが気になってます。課金させようとされると引きます。
全体的に暗いストーリーですが、ヒロインが逞しくてついつい読んでしまいます。続きがいつも気になってます。
なんか登場人物が多すぎて、ストーリーがややこしくて面倒だなーと思ってしまいました。もう少し落ち着いたストーリー展開が良いかな。
絵が上手なので、セクシー系ストーリーによく映えます。ストーリー自体も面白そうな感じです。続きが気になります。
最初はあまり期待していませんでしたが、読み進めていくウチにハマってきました。面白くなってきそうです。
イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-